Навигатор! 32 / 1694

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 янв. 2012
Господа пользователи! Не откажите в любезности, какое количество предложений по московскому региону?
Интересует вторичка Москвы и Области!
Спасибо!
29 янв. 2012
47 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2012
Спасибо, Дорогая!
29 янв. 2012
Director писал(а):
47 000

Тогда мы идем к вам - Национальная забава российского риэлторства. :)

Мы всегда там, где много наших конкурентов - Первая заповедь риэлторского маркетинга (что бы им жизнь медом не казалась) :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 янв. 2012
велкам
29 янв. 2012
Они сговорились)
29 янв. 2012
Неужели так заметно? А кстати - они, это кто? Я и ОММ? Или я и Навигатор? Или ИЧ и ОММ? Или мы все вместе? Прежде , чем объединиться, надо окончательно разъединиться и разобраться, кто с кем сговорился..
29 янв. 2012
Director писал(а):
Неужели так заметно? А кстати - они, это кто? Я и ОММ? Или я и Навигатор? Или ИЧ и ОММ? Или мы все вместе? Прежде , чем объединиться, надо окончательно разъединиться и разобраться, кто с кем сговорился..

ИЧ по-любому в доле)
30 янв. 2012
*** писал(а):
Director писал(а):

ИЧ по-любому в доле)

:lol: :lol: :lol:
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
16 фев. 2012
Кинулись тут коллеги сделать выборку (в НАВИГАТОРЕ), по югу и юго-востоку ВСЕХ двушек( для того чтобы у клиента было видение сколько квартир конкурирует с его предложением)
Знаете что ответили им в службе поддержки когда потребовалось снять ограничение "не более 500 квартир"?
-У нас такая политика- больше 500 квартир ни-ни! Боремся так с вами, чтобы информацию не крали..
Это правила для тех кто оплатил доступ.Ко всем базам.
Имейте ввиду, прежде чем решите занести cвои кровные этим борцам с расхитителями данных