Брынза. 56 / 1553
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2012
Сейчас я съел кусочек сыра Фетаки и понял, что меня обманывают.
А есть еще продукт, называется "Фетакса" и делает его "Хохланд".
Вот мочить, мокрить этот хохланд надо просто за то, что он буквосочетание "Хох" употребляет.
Тарас Бульба бы не ждал польской красавицы, а убил бы сына сразу, как тот бы этот хохланд ему помазал.
Я просто понимаю, что вы русские и темные, принимаете все это по чистой монете.
Вы же северные славяне.
Ну что Кий, Щек и Хорив понимали в овечьих сырах?
Теперь читайте и внимайте, что есть брынза и как ее есть.
Во-первых, вы должны купить брынзу.
Если не знаете где - у сталика почитайте. Брынза у нас рублей 250 будет, а в Москве 1000-1300.
Я в первом гастрономе вообще 1800 видел.
Но она того стоит.
Она стоит любых денег
Берете теплый хлеб.
Если теплого свежего нет, то чуть в СВЧ, только не подсушить. Буквально секунд 7-10.
Мажете его очень хорошим маслом.
Отрезаете кусок брынзы, с сантиметр толщиной, кладете в суповую тарелку и заливаете кипятком.
Через пять минут вот этот мягкий, плавный горячий кусочек кладете себе на промасленную булочку.
Меня так бабушка учила, а она знала и латынь, и французский с немецким, и англицкий и древнегреческий с новогреческим.
Бедная моя бабушка.
Только твоя юность приходит, а тут Ленин с мерзавцами....
Моя бабушка отрывала (помню) все фотки Хрущева их книг.
Но как правильно кушать брынзу меня научила.)))
А есть еще продукт, называется "Фетакса" и делает его "Хохланд".
Вот мочить, мокрить этот хохланд надо просто за то, что он буквосочетание "Хох" употребляет.
Тарас Бульба бы не ждал польской красавицы, а убил бы сына сразу, как тот бы этот хохланд ему помазал.
Я просто понимаю, что вы русские и темные, принимаете все это по чистой монете.
Вы же северные славяне.
Ну что Кий, Щек и Хорив понимали в овечьих сырах?
Теперь читайте и внимайте, что есть брынза и как ее есть.
Во-первых, вы должны купить брынзу.
Если не знаете где - у сталика почитайте. Брынза у нас рублей 250 будет, а в Москве 1000-1300.
Я в первом гастрономе вообще 1800 видел.
Но она того стоит.
Она стоит любых денег
Берете теплый хлеб.
Если теплого свежего нет, то чуть в СВЧ, только не подсушить. Буквально секунд 7-10.
Мажете его очень хорошим маслом.
Отрезаете кусок брынзы, с сантиметр толщиной, кладете в суповую тарелку и заливаете кипятком.
Через пять минут вот этот мягкий, плавный горячий кусочек кладете себе на промасленную булочку.
Меня так бабушка учила, а она знала и латынь, и французский с немецким, и англицкий и древнегреческий с новогреческим.
Бедная моя бабушка.
Только твоя юность приходит, а тут Ленин с мерзавцами....
Моя бабушка отрывала (помню) все фотки Хрущева их книг.
Но как правильно кушать брынзу меня научила.)))
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Эхехе.... Брыыынза. ее настоящей то нигде и нету. Родичи дивились с меня, когда много лет спустя приехал и не слезал с нее. Для них - обыденная еда. Еда для нищих.
Александр. Попробую, как ты сказал. У нас в лаваш заворачивают. с маслом есссно.
Еще в помидорные салаты нарезают. И еще с арбузом. Арбуз без брынзы - деньги на ветер.
Александр. Попробую, как ты сказал. У нас в лаваш заворачивают. с маслом есссно.
Еще в помидорные салаты нарезают. И еще с арбузом. Арбуз без брынзы - деньги на ветер.
30 янв. 2012
Был пункт в моей жизни, когда я в Туапсе на рынке арбузами торговал.
Бомжевал, молодой, денег нет, за 7 целковых нанялся.
Девочек вокруг куча, а гулять их не на что.
Все вокруг жилистые, загорелые, зубы лошадиные...
Так с тех пор знаю, что лучше икры арбузная жопка с куском теплого хлеба.
А вот сейчас думаю.
Да пошло бы оно все лесом.
Как бы хотелось вернуться тогда, когда я был голодный, бомжеватый, загорелый, с 7 рублями в кармане, в 24 года пожирающий арбуз на туапсинском рынке, болтающий ногами, сидя на прилавке и зыркающий на местных малолетних таракуцек.
Бомжевал, молодой, денег нет, за 7 целковых нанялся.
Девочек вокруг куча, а гулять их не на что.
Все вокруг жилистые, загорелые, зубы лошадиные...
Так с тех пор знаю, что лучше икры арбузная жопка с куском теплого хлеба.
А вот сейчас думаю.
Да пошло бы оно все лесом.
Как бы хотелось вернуться тогда, когда я был голодный, бомжеватый, загорелый, с 7 рублями в кармане, в 24 года пожирающий арбуз на туапсинском рынке, болтающий ногами, сидя на прилавке и зыркающий на местных малолетних таракуцек.
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Александр... я не понимаю. что мешает пойти побомжевать?
Я вот новый год без семьи встречал. Хотел молодость свою холостяцкую вспомнить.
Свобода и беззаботность. У меня кто только дома не ночевал. Все попавшие в беду почему то к моему причалу швартуются.
Даже в эти новогодние праздники.
Сейчас подумываю. надобно повторить. на время. Осмыслить. без особых причин - просто отойти от суеты на время. Благо вторая квартира освободилась. Может знак? просто так ничего не бывает.
Я вот новый год без семьи встречал. Хотел молодость свою холостяцкую вспомнить.
Свобода и беззаботность. У меня кто только дома не ночевал. Все попавшие в беду почему то к моему причалу швартуются.
Даже в эти новогодние праздники.
Сейчас подумываю. надобно повторить. на время. Осмыслить. без особых причин - просто отойти от суеты на время. Благо вторая квартира освободилась. Может знак? просто так ничего не бывает.
30 янв. 2012
Спасибо, Вашей бабушке. Вот только из нынешней брынзы получится ли что-то путное!
30 янв. 2012
bhr писал(а):Александр... я не понимаю. что мешает пойти побомжевать?
А что я последние годы и делаю? )))
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я просто понимаю, что вы русские и темные, принимаете все это по чистой монете.
Не про брынзу здесь вовсе, не про брынзу. А про Александра Дидусенко и его образованную бабушку. Похвальба перед вами, тёмными.
30 янв. 2012
*** писал(а):Не про брынзу здесь вовсе, не про брынзу. А про Александра Дидусенко и его образованную бабушку. Похвальба перед вами, тёмными.
На самом деле про брынзу.
У меня есть два самых близких друга.
Один из них украинец, другой армянин.
Был еще русский, но он умер.
Лейкемия.
Очень мне его теперь не хватает по жизни.
У меня тут нет национальностей, я могу равно стебаться над всеми.
Павел, ни в грош патриотизм не ставлю.
Но брынзу так есть, как моя бабушка учила, попробуйте.
Просто - вкусно. )))
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Но брынзу так есть, как моя бабушка учила, попробуйте.
Просто - вкусно. )))
Сыры, почти любые, именно так и ем. А знаю я латынь и испанский, английский и французский. Ни немецкого ни греческого не довелось изучать покамест))
30 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Но она того стоит.
Она стоит любых денег
Берете теплый хлеб.
Если теплого свежего нет, то чуть в СВЧ, только не подсушить. Буквально секунд 7-10.
Мажете его очень хорошим маслом.
Отрезаете кусок брынзы, с сантиметр толщиной, кладете в суповую тарелку и заливаете кипятком.
Через пять минут вот этот мягкий, плавный горячий кусочек кладете себе на промасленную булочку.
Меня так бабушка учила, а она знала... как правильно кушать брынзу... )))
Меня точно также учила мама.. и еще я также поступаю с сулугуни и чанахом.. соль выходит, а вся острота и пряность остается, хлеб сбрызгиваю оливково- чесночным маслом и подсушиваю в духовке - СВЧ у меня нет. ..потом еще сверху можно посыпать пряностью под названием сумах(это молотый гранат).. как я тебя понимаю...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: I1s, Leto22, Олег Назаров, комильфо, Жорже, Лавандовый РАФ и 34 гостя