А хотите рецепт спортивного коктейля? 15 / 608

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
30 янв. 2012
Этот рецепт мне подсказали тренера в моем Вордлклассе.
Итак, вам нужно:
Абрикосовый нектар
Бананы
Мягкий творог ( "колбаски" Останкино)
Изображение

Измельчить бананы в блендере, вылить в глубокую миску и смешать с нектаром и творогом.

Пропорции - по вкусу, но учитывайте, что полученный состав должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было пить.

Сахар не добавляйте.

Это лакомство понравится и детям и спортсменам.
30 янв. 2012
Наш ответ Чемберлену? =D>
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2012
И употреблять в умеренных количествах, а не то талию разнесёт.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 янв. 2012
Andrey Z писал(а):

Верно, смесь достаточно калорийна. Рекомендуется тем, кто железки тягает.
31 янв. 2012
*** писал(а):
Andrey Z писал(а):

Верно, смесь достаточно калорийна. Рекомендуется тем, кто железки тягает.

Правильно ,ведь рецепт для спортсменов ,детям при растущем организме отлично подойдёт ,а остальным стоит лишь не злоупотреблять .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 янв. 2012
Еще вкусно бананы порезать кусочками, подморозить, взбить в блендере очень тщательно и в креманки- и в морозилку, получается банановое мороженое, причем без сахара
Дурь- мой поводырь
31 янв. 2012
Бананы вообще можно готовить разными способами ,просто добавив в мороженое ,или кашу .
Но может многие не знают канарский рецепт жареных бананов ,На сковороду чуть чуть растительного масла ,затем разрезанные вдоль бананы ,сверху на банан положить полоску плавленного сыра ,закрыть крышкой и немного поджарить должно получиться подобие карамели ,вкус изумительный.
31 янв. 2012
ого, не знала, спасибо, попробую приготовить
Дурь- мой поводырь
31 янв. 2012
Andrey Z писал(а):
Но может многие не знают канарский рецепт жареных бананов ,На сковороду чуть чуть растительного масла ,затем разрезанные вдоль бананы ,сверху на банан положить полоску плавленного сыра ,закрыть крышкой и немного поджарить должно получиться подобие карамели ,вкус изумительный.

Звучит соблазнительно вкусно, надо попробовать.
31 янв. 2012
Маргаритка писал(а):
ого, не знала, спасибо, попробую приготовить

*** писал(а):
Звучит соблазнительно вкусно, надо попробовать.

Пробуйте потом отпишитесь ,мне лично очень нравится ,отличный десерт.Добавлю, что жарить пока банан не станет вполовину тоньше ,и цвет изменится на карамельный .