Болотно-Сахарный бунт. 106 / 3435

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2012
Завтра, 4 февраля в 13 часов, состоится очередная акция протеста белоленточников.
Какие мысли по этому поводу?
Кто "за" кто "против"?
Кто пойдет? Почему?
В общем, пишем все, что думаем по этому поводу.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
03 фев. 2012
Меня все устраивает, ограниченно конечно, но устраивает и я совершенно не уверен, что именно сейчас России нужно что-то другое, кроме имеющегося, пусть и с перекосами и уж тем более, я не вижу команд реальных новаторов, способных что-либо изменить. Идеальной власти не буде никогда и фик ли тогда хрен на хрен менять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Интересно, а кто нить из риэлторов был на этих митингах?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
03 фев. 2012
taniusk писал(а):

Интересно, а кто-нить из риэлторов раздавал визитки на этих митингах: это же 10 000 визиток можно раздать за пару часов с лозунгом: ребята я с вами!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 фев. 2012
Белую ленту с надписью "Аренда квартир т. 999-ХХ-ХХ"? :D
03 фев. 2012
alexey moskva писал(а):
taniusk писал(а):

Интересно, а кто-нить из риэлторов раздавал визитки на этих митингах: это же 10 000 визиток можно раздать за пару часов с лозунгом: ребята я с вами!!

За такое и побить могут. Возможно даже ногами. Люди за идею идут, а вы им рекламу... :-k
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 фев. 2012
Jedem das Seine :D Кому идеи, кому бизнес.
03 фев. 2012
Garik писал(а):
alexey moskva писал(а):
taniusk писал(а):

За такое и побить могут. Возможно даже ногами. Люди за идею идут, а вы им рекламу... :-k

Эка , Вы , Игорь как не агент размышляете, а как митингующий.
Действия агента:
1. Ребята достали уже эти криминализированные иммигранты и коррумпированные участковые их покрывающие.
2. Далее минут на 10-15 рассказы о том, как эти иммигранты грабят, насилуют, убивают, обманывают и так далее.
3. Если Вы хотите освободить город от всех незаконопослушных граждан, то давайте объединим наши усилия. Я, как человек не раз встретившийся с такой проблемой лицом к лицу, готов сделать первый шаг и сломит эту тенденцию.
Кто из Вас сдает или будет сдавать квартиры должен обратится ко мне. Я со своими проверенными людьми, которые пришли со мной на митинг, сделают всё возможное, что в наших силах, чтобы в вашей квартире проживали законопослушные граждане, которые чтут и соблюдают законы и порядки Москвы. Наведем порядок на улицах города Москвы ВМЕСТЕ.
Ну, бурные аплодисменты, и дальнейшая раздача визиток проходит на УРА.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 фев. 2012
=D>
03 фев. 2012
Думаю, что:
— Митинги существующего положения в ГосДуме по-любому изменить не могут, а значит — в этом плане митинги не имеют смысла;
— ЛЮБОЕ правительство не пойдет на поводу у крошечного процента митингующих и, конечно, результатов не отменит — значит митинги опять не имеют смысла;
— ВСЕГДА БУДУТ кандидаты от оппозиции, не набравшие голосов и тут же заявляющие о подтасовках, логика таких — если я не прошел — значит все подстроено, т.е. при их проигрыше будут протесты ради протестов;
— Требование чесных выборов уже услышали наверху — так какой смысл митинговать? Раскачивать ситуацию в чьих-то интересах?
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19