"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Бы была очень признательна, если бы Вы описали какие-то реальные ситуации и нежелательные вопросы клиентов, которые ставят Вас в неудобное положение. С чем не справляетесь при общении с клиентами?
Бы была очень признательна, если бы Вы описали какие-то реальные ситуации и нежелательные вопросы клиентов, которые ставят Вас в неудобное положение. С чем не справляетесь при общении с клиентами?
У нас есть популярная лекция. я читаю - называется борьба с возражениями клиентов( а есть еще коллег, а есть еще контрагентов), их в основном - пять.1.Почему необходимо работать с риэлтором? 2.Почему из всех приэлторов необходимо работать именно с вами? 3. Почему на продажу надо заключать ЭД( для некоторых АН - просто договор),передать правоустановку в АН 4. Почему при подборе надо заключать ЭД и вносить предоплату? 5. Почему надо платить комисссионные и почему в таком размере?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На тему ветки. Даже не лекцию, а семинар. Т.е. лекция: "Как правильно ответить на любой неудобный вопрос" мин на 15-20. Дальше практическое применение. Зал задает вопросы, на которые ему сложно ответить в работе. А я отвечаю. Быстро и без подготовки.
Хотите, можем устроить некий баттл. Будем отвечать через вопрос. Потом проведем голосование.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
На тему ветки. Даже не лекцию, а семинар. Т.е. лекция: "Как правильно ответить на любой неудобный вопрос" мин на 15-20. Дальше практическое применение. Зал задает вопросы, на которые ему сложно ответить в работе. А я отвечаю. Быстро и без подготовки.
Хотите, можем устроить некий баттл. Будем отвечать через вопрос. Потом проведем голосование. :
у нас обучение бесплатное. и нас вторичка, если вас это не пугает- можно обсудить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно