В ответ на это Чуркин негромко ответил: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия как Катар" ( si vous me parlerez une autre fois de cette facon, il n'y aura plus une telle chose comme le Qatar a partir d'aujourd'hui ).
Да... Чуркин жжет.... Только надо поменьше говорить и побольше действовать.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Этот год будет очень непростой - слишком много событий закручиваются в узел: и огромный долг и выборы в штатах и накачка войны все ближе к нашему югу и пляски местных оранжевых.
Америка вернет долг продав самой себе исключительное право на выпуск флага САСШ Эксклюзивное Под это дело нажмут 20 или 30 раз хитрое сочетание клавиш и Госдолг будет погашен Странам кредиторам будет предложено обменять электрические деньги на товарный эквивалент, в экономику САСШ хлынут триллионы долларов и мировая экономика содрогнется от такого циничного наипалова
Юль, ну вот что с нами может быть? С нами уже несколько веков пытаются что-то сделать и все никак.. Не, одному все таки в 1917 удалось угробить страну, но ничего , все равно возродилась.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Юль, ну вот что с нами может быть? С нами уже несколько веков пытаются что-то сделать и все никак.. Не, одному все таки в 1917 удалось угробить страну, но ничего , все равно возродилась.....
Так минус 20 млн в революцию и голод, минус 50 млн в войну и лагеря, нельзя назвать это "но ничего, все равно возродилась".. И не один старался, все последующие тоже отличились в части - угробить страну. А других и не было.. пора валить.. Тань, оставляю тебя за старшую..А сама, как Ленин - в Цюрих, Берлин или Польшу..Не хочу, чтобы мои дети в такие вот статистические миллионы вошли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ага, спасибо за доверие!! Но я пожалуй тоже куда-нибудь в Европу уеду, в случае чего... Явку назначаю тебе в Греции, на острове Тасос.. Каждый второй четверг месяца буду сидеть на побережье в кофейне и ждать тебя с новостямииз Цюриха...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation