Недвижимость в экологически чистой и красивейшей Черногории!
9 / 725
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В данный момент Черногория – одна из самых популярных стран на рынке недвижимости. Наше агентство недвижимости "Trust Holder" раполагает большим количеством объектов в Черногории на территории г.Будва, Бечичи,г.Котор и г.Тиват ( это наиболее интересные и выгодные предложения), а также предоставляет услуги по приобретению недвижимости, консультированию, проводит проверку всех сопутствующих по сделке документов, т.е мы ведем сделку от самого начала до получения документов на владение имущества, при этом помогая клиенту во всех сопутствующих вопросах. Вся подробная информация и консультирование по нижеследующему адресу. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь и ответим на все вопросы!
Агентство недвижимости «Trust Holder» E -mail: внешняя ссылка Тел. +38269452924, +38268507873
Я согласенa - Черногория – одна из самых популярных стран на рынке недвижимости. Агенство Gold Property Montenegro работает по всей территории Черногории,а в основном на Черногорском побережью. Мы являемся посредниками при продаже и покупке недвижимости. Кроме посреднических услуг при купле-продаже,агенство так же Вам предлагает: -Менаджмент недвижимости. -Сдача в аренду недвижимости. -Регистрация компаний. Агенство имеет договора о соотрудничестве с адвокатскими фирмами,что помагает нашим клиентам почуствовать себя уверенно и безбедно.У агенства так же имеются договора о сотрудничесву с архитекторами,строительнными компаниями и другими зарегистрированными фирмами,которые работают в сфере недвижимости. Мы уверенны в том,что Вы успеете в нашем большом выборе недвижимости найти что-нибудь интересное и для Вас.В случае,если Вам потребуется больше информации,обратитесь к нам,и мы с огромным удовольствием ответим на все ваши вопросы. Так же, если Вы желаете рассказать нам о недвижимости,которую Вы желаете преобрести,обратитесь к нам, а мы в свою очередь постараемся сделать все для того,чтобы Ваша фантазия превратилась в действительность!!!
ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРЫТОЕ ОБЩЕНИЕ С НАШИМИ КЛИЕНТАМИ-ЭТО ТО,ЧТО НАС ВЫДЕЛЯЕТ ИЗ МНОЖЕСТВА АГЕНСТВ!!!
Oxa и Gold Property - Вы что, эстонцы? Черногория была популярной года 3 назад. А теперь там все глухо, рынок встал намертво, и цены уж точно не растут, а скорее снижаются. Поэтому о какой выгодности покупки можно говорить? Да и ВНЖ на основании владения недвижимостью давно отменили. Так что - не вешайте людям лапшу на уши!
Oxa и Gold Property - Вы что, эстонцы? Черногория была популярной года 3 назад. А теперь там все глухо, рынок встал намертво, и цены уж точно не растут, а скорее снижаются. Поэтому о какой выгодности покупки можно говорить? Да и ВНЖ на основании владения недвижимостью давно отменили. Так что - не вешайте людям лапшу на уши!
Уважаемый фигзнаеткто! Мне очень жаль, что вы не осведомлены о реальной ситуации на рынке недвижимости в Черногории... В 2011 г. введен институт нотариата, предоставляющий государственную гарантию прав собственности при осуществлении сделок купли-продажи объектов недвижимости. В том же году в Черногории наметилось оживление рынка недвижимости. Спрос постепенно сместился от низкобюджетных к среднебюджетным объектам,также растет интерес к жилью бизнес-класса, на всем побережье Черногории началось более активное строительство объектов недвижимости европейского уровня, и т.д... Черногория развивается,и покупательский спрос в том числе! Есть люди, которые знают и умеют работат, а есть те, кто кто распускает разные слухи... может от нечего делать?..
Ув. Oxa и Екатерина. К сожалению, я не намеренa писать плохо о конкуренции. Я думаю, что конкуренция хороша для любой компании. Прошу прощения, если я обидел кого-то. Я думалa, Тема очень интересно, и я собирался написать несколько статей о достопримечательностях и красоте Черногории, написать сайт, где люди могут узнать много нового о Черногории. Я думаю, что мы можем привлечь новых клиентов для всех. Черногория является интересной страной. Всем удачи.
Уважаемый фигзнаеткто! Мне очень жаль, что вы не осведомлены о реальной ситуации на рынке недвижимости в Черногории....
Ха-ха, Вам не кажется, что "одна из самых популярных стран на рынке недвижимости" и "в Черногории наметилось оживление рынка недвижимости" - как-то плохо сочетается. Рынок недвижимости в Черногории закончился уже несколько лет назад, когда отменили ВНЖ на основании покупки недвижимости. Перспективы жить в Черногории на пенсии и т.д. сразу помрачнели. Да и наконец до многих доперло, что цены уже так задрали, что купить и перепродать дороже уже не получится. И случилась беда: русские (да и остальные) покупатели перестали летать самолетами и скупать все на корню с кривыми документами и даже без них, продажи встали и (о, боже!) риэлторы возжелали комиссию не с покупателей, а с продавцов. Ну не иначе как из-за возросшего "покупательского спроса"!
Не верите мне - почитайте форумы русских в Черногории.