Флуд 56 / 1311
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):Вот на эту Тему - весомость/значимость/уют английской недвижимости - ща лазаю в поисках "цеплялок".
Елена Чижова, а не лучше бы вам ознакомится с Гражданским Кодексом, а конкретнее с его частью 4.
Вам на форуме третьи лица, по своим представлениям, разрешили использовать фотографии, а вы и поверили.
Насчет
Елена Чижова писал(а):Баннер по идее Сергея Смирнова.
ГК ч.4 говорит, что:
На использование в Вашем произведении, в данном случае это баннерная реклама в СМИ, у вас нет разрешения ни от того, кто изображен на фотографиях, ни от владельцев фотографий. Возможная приблизительная сумма иска, по каждому персонажу, это ориентировочно от 100тыс.рублей, и выше.
Причем, обратиться с иском могут как персонажи на фотографиях, так и сами владельцы фотографий, или, кому были переданы права на аудиовизуальные произведения. И это только по данному виду ущерба, не говоря о ГК ст.152, "защита деловой репутации, чести и достоинства".
12 фев. 2012
alex2009a писал(а):Вам это может не понравиться, но вы свою позицию можете доказывать
Спасибо, конечно, большое за заботу о моем благополучии, но Владельцы фотографий и Автор идеи уже дали свое согласие на использование их материалов.
Лица, отраженные на баннере, пока не ответили.
В подозрениях, что так и не ответят, было решено иметь запасной вариант.
alex2009a, Вам стало спокойнее?
12 фев. 2012
alex2009a писал(а):Отношение к чужим правам и к закону - это Ваша гражданская позиция.
Спасибо за подчеркивание Моей Правильной Гражданской Позиции.
Мой предыдущий пост Вами полностью прочитан?
12 фев. 2012
Нет-нет, Вы тоже не теряйте интереса к этой Теме)))
Абрамович мне только что ответил.
Дал мне официальное "добро" использовать его изображение в коммерческих целях.
Жду ответов Березовского и Чичваркина.
Абрамович мне только что ответил.
Дал мне официальное "добро" использовать его изображение в коммерческих целях.
Жду ответов Березовского и Чичваркина.
12 фев. 2012
Ох...
Видите ли, alex2009a, в отличие от "серо-безымянных" ников, я - как на ладошке.
Все мои утверждения, действия и поступки легко проверить.
Видите ли, alex2009a, в отличие от "серо-безымянных" ников, я - как на ладошке.
Все мои утверждения, действия и поступки легко проверить.
12 фев. 2012
alex2009a писал(а):Елена Чижова писал(а):Все мои утверждения, действия и поступки легко проверить.
только кому это нужно: утверждения были с вашей стороны, вам и доказывать
Кому доказывать?
Кому это нужно?
Если Вам это не нужно, а нужно выступить каким-то обвинителем, то это тогда мне не нужно)))
Так что Вам нужно, alex2009a?
Зачем Вы обвиняете меня в неправдивой информации?
Да еще с упором на репутацию профессии?
Я бы вообще не заводила бы речь обо всех этих письмах, если бы не Ваши тревоги)))
Ну не верите мне, тревожьтесь дальше.
Только к чему такое некрасивое поведение?