Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогая Ольга! Владычица просторов региональных, дум , надежд, чаяний подданных своего царства-государства! Делай свои великие дела еще лет 120 в полном здравии и такой же красоте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поздравляю с Днем Рождения, Оленька! Я очень-очень рад, что мне довелось с тобой познакомиться и сдружиться. Счастья тебе на много-много лет, которые еще тебя ждут впереди. Уюта семейного, драйва рабочего, а, главное, чтобы ты не разучилась рыбу готовить. Я давно не ел такой вкусной жареной рыбы с лучком, как у тебя с Андреем второго дня. Мне очень сложно тебе желать что-то материальное, потому что оно и так уже у тебя есть. Но я желаю тебе не ведать сомнений, сожалений, грусти и разочарований там, где их просто нет по определению. Я всегда очень рад тебя слышать, видеть, СЛУШАТЬ и мотать на ус твои разумные и интересные оображения, которые мне, и Барановскому, в голову не приходят. Хорошего тебе дня, вкусного стола, радости коллег и любви в семье. С Днем Рождения тебя!
Олечка! С днем рождения тебя - и много-много дней впереди!
Знаешь, начиная с некоторого возраста не очень ожидаешь от жизни сюрпризов и новых друзей. Но мне повезло: и с добрыми сюрпризами, и особенно - с друзьями. Я очень счастлива знакомству с тобой и нашей дружбе. Теперь бы тебя до Кливленда довезти, погулять по нашим красивым местам, наговориться вдоволь.
Олюшка! Будь счастлива! И оставайся такой же неугомонной, открытой, вдумчивой, искренней и искрометной.
Happy Birthday!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Олечка! Дорогая наша!! С превеликим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе для дома и куража для всех твоих начинаний! Хочу что бы та любовь и забота, которой ты нас всех окружаешь, не иссякала! Олечка, любим тебя и обожаем!! Всегда твои: Татьяна, Виталик и Чавес..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation