Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
В День Святого Валентина принято дарить подарки от Valentino. Поэтому простите мою бездарность, но очень хочется выразить благодарность!
Благодарность обычно объявляли перед строем Достойным отцы-командиры Только мы не в армии, а я простой, Уже бывший владелец квартиры.
И хотя с тех пор уже месяц прошел И метет февральская вьюга Все равно расскажу, как «на дело» пошел, А нашел прекрасного друга.
Бывает – есть у парня жена А кроме жены есть подружка А я с семьей в Питере – а в Москве у меня Была прекрасная двушка.
Двушка – не девушка Я не сутенер Сдавать было нельзя – Дорогой декор Лепнина, кожмебель, паркет, Кухня, техника – чего только нет, Римскими люстрами светила и лучилась – Жаль, что переехать в Москву Не получилось.
В общем, надо продавать – И закрыть эту страницу. Только как – ведь сам не живу в столице? И месяцами в ней сидеть не рассчитывал – Но, (слава Богу!) – я НЕРС почитывал. Итак – кому доверить двухкомнатную подругу? Выписал названия фирм, расположил по кругу Только гадать на кофейной гуще – что в пост оскоромиться. С людьми все равно надо ехать знакомиться.
С одними сложно, с другими – легко. Словом я выбрал Женю Палько. Трио-Риэлти – его компания. Леша Неклюдов (обратите внимание!) Пока мы выпили кофе по толстой кружке, Провел анализ рынка по вышеописанной двушке. Не знаю, как у других бывает в реале, Но наши мнения о цене совпали. На словах обо всем практически договорился Но сразу падать в объятия не торопился: Я буквоед, и ценю договоры Как лучшее средство от доброй ссоры.
Ребята поняли, и это мое качество Не было воспринято, как некое чудачество Хотя напрасно я столько возился – Договор с компанией не пригодился Порядочность – если настоящая – Твердая основа. Все было сделано Под честное слово.
А вот договор купли-продажи – другая история Тут ждала целая фантасмагория: Пришла покупательница с денег мешком, А за спиною имела Инком.
Забегу вперед: Все решилось малой кровью Благодаря Жениному хладнокровию.
ДКП три дня напряженно согласовывали Потом в банке нам не те бумаги подсовывали Переделывали заново, и снова, и снова, И для чего – ведь мы все проверяли от слова до слова.
Словом, что бы там ни приключилось – А выгод от давлении на нас не получилось. Хотели спеть дуэтом – а получили арию, Так как все прошло по Жениному сценарию.
Собственно к Инкому не имею озлобления никакого: Ведь свобода одного начинается там, Где заканчивается свобода другого.
Дальше все. Аккредитив. Раскрытие. Получение. Перевод. Оформление. Ленинградский вокзал. Билет. Сапсан. Северо-Западное направление. Месяц прошел. Сижу на Невском с чашкой чаю. И по вам, Женя и Леша Почему-то скучаю.
Что-то было просто Что-то не очень. Короче – Приезжайте в Питер на Белые Ночи!
С уважением замечу, что не смог бы дать более точную и подходящую рецензию. Автор. Хотя на самом деле - спасибо ребятам. Они реально молодцы. А Женя - удивительно разносторонний и эрудированный, и при этом в работе хладнокровный профи.
Класс! Мои поздравления с удачной сделкой участникам!
Как участник сделки принимаю поздравления И хочу выразить Вам свое глубокое уважение: Если бы не Ваш прекрасный портал, Я бы не познакомился с ребятами и отзыва не написал И еще года полтора бы неизвестно с кем квартиру продавал. Спасибо, Игорь. Хоть мы и не знакомы, но я с радостью Руку бы Вам пожал.
Олег, спасибо за теплые слова:) Действительно, своеобразная форма у тебя получилась, как у 20-тилетнего паренька Молодость духа, но при этом в самом расцвете - отличный жизненный стимул Прикольно С тобой было нормально работать, чтоб ты особо не заморачивался от своего буквоедства Дорогу знаешь, контакты - тоже Кофе есть всегда
Последний раз редактировалось Евгений Палько 14.02.12, 16:01, всего редактировалось 1 раз.