Н.Новгород. Приглашаю в Профессию! Давайте зарабатывать ДЕНЬГИ :)) 39 / 2231

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 фев. 2012
С удовольствием!! объявляю набор стажеров в группу по обучению риэлторской деятельности. На входе - ваше желание и искренний интерес, умение общаться с людьми на одной волне и умение отстаивать свои позиции, здоровые амбиции приветствуются, позитивный настрой необходим как воздух, а трудоспособность будет хорошо поощряться :co_ol:
На выходе - необходимые знания для начала именно вашего успешного бизнеса на рынке недвижимости, поддержка и внимания столько, сколько вам потребуется для адаптации, дружный коллектив и реальная возможность заработать.

Компания молода, перспективна и ...ждет именно Вас :)))
БюроОбменаКвартир, Татьяна, 8-910-8801917
15 фев. 2012
А как же Выбор?
Куда хочу, Туда лечу...
15 фев. 2012
выбор всегда за нами
16 фев. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
А как же Выбор?

Выбор - зажигает zvezd'ы :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 фев. 2012
Дорогие риэлторы и не совсем. Вы не представляете как приятно!!! после целого дня щекотания нервов на фоне мозгового штурма и разрегулирования препонов, не переставая поддерживать при этом позитивный настрой свой а самое главное своего драгоценного покупателя, после различных инстанций и их шумных посетителей, с холодными ногами и таким же желудком, с недосыпом с 5 утра и сухим горлышком, после всего этого вернуться на базу - теплую, уютную, чистую, и найти на шикарно оборудованном рабочем месте огромную шведскую тарелку с колбасой-сыром-мясом-виноградом-тортом и фарш.блином, заботливо припасенную руководством после банкета совсем в другом месте... Я ВАС ОБОЖАЮ!! ))))

поверьте, есть с чем сравнивать, и похоже что человеческое теплое отношение и забота на каждом шагу (телефон во время сделки не умолкал) - очень хороший знак и верный признак - надо работать Здесь, в БОКе :co_ol:
19 фев. 2012
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 фев. 2012
Лашманов Владимир писал(а):

хороший ролик, Володя,мне понравился! Хочется пойти и посмотреть как там на самом деле в компании :-)
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
20 фев. 2012
Приезжай ! Буду рад
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 мар. 2012
кто уже с нами, регистрируйтесь - отписывайтесь тут, дома :mi_ga_et:
03 авг. 2012
Привет! Приглашаем желающих зарабатывать приятно в новые группы на обучение Азам Риэлторской Деятельности с последующим трудоустройством в нашем любимом БОКе! Пишите-звоните- рада ВСЕМ :) )))

2-308-208