Нужна ваша помощь в Днепропетровске!!! 9 / 1182

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 фев. 2012
Добрый вечер :) я сам из Киева, но у меня есть пару объектов в прекрасном городе Днепропетровске, вот только я не знаю "топовых" сайтов именно по Днепропетровску на которых можно разместить рекламу :nez-nayu: Нужны сайты по аренде и продаже. В аренду нужно сдать магазин и продать квартиру. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее всем кто откликнулся.
17 фев. 2012
Топовых сайтов мы вам тут не скажем, зато можем порекомендовать риэлтора из Днепропетровска, активного участника риэлторского сообщества, профи с большой буквы.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=18455
Если честно, то вам на самом деле не нужны сайты, дистанционно из другого города рекламу, конечно, можно дать. Но это будет только реклама в интернете. А местный риэлтор сможет использовать ВСЕ рекламные инструменты, сможет организовать показы. Люди ведь все равно захотят посмотреть не только фотки.
17 фев. 2012
Елена Викторовна писал(а):
Топовых сайтов мы вам тут не скажем, зато можем порекомендовать риэлтора из Днепропетровска, активного участника риэлторского сообщества, профи с большой буквы.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=18455
Если честно, то вам на самом деле не нужны сайты, дистанционно из другого города рекламу, конечно, можно дать. Но это будет только реклама в интернете. А местный риэлтор сможет использовать ВСЕ рекламные инструменты, сможет организовать показы. Люди ведь все равно захотят посмотреть не только фотки.

Хороший совет.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 фев. 2012
Спасибо за совет, но буду заниматься сам :) Вопрос с просмотрами не стоит остро! это объекты моего друга и он сам может их показывать, мне не обязательно каждый раз нестись в Днепропетровск. Тут проблема в рекламе обьектов :cry_ing: все остальное мелкие неудобства :)
17 фев. 2012
Спасибо за совет, но буду заниматься сам Вопрос с просмотрами не стоит остро! это объекты моего друга и он сам может их показывать, мне не обязательно каждый раз нестись в Днепропетровск. Тут проблема в рекламе обьектов все остальное мелкие неудобства

Сам, так сам. :hi_hi_hi:
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
17 фев. 2012
Обращайтесь поможем!
Тренинги обучение риэлторов
17 фев. 2012
Taison писал(а):
Добрый вечер :) я сам из Киева, но у меня есть пару объектов в прекрасном городе Днепропетровске, вот только я не знаю "топовых" сайтов именно по Днепропетровску на которых можно разместить рекламу :nez-nayu: Нужны сайты по аренде и продаже. В аренду нужно сдать магазин и продать квартиру. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее всем кто откликнулся.

могу помочь с продажей квартиры, арендой магазинов к сожалению не занимаемся
18 фев. 2012
nesterin писал(а):
Taison писал(а):

могу помочь с продажей квартиры, арендой магазинов к сожалению не занимаемся

координаты отписал в личку :)
18 фев. 2012
Я не знаю днепропетровских сайтов которых приносят реальных клиентов и решил спросить тут :) а терять обьекты прибыльные я не очень хочу :smu:sche_nie: и вы как люди заинтересованые в деньгах должны это понимать :men: если есть желание помочь то помогите ( по рекламе). можно и в личку если так не хотите всем рассказывать о своих "результативных" сайтах :hi_hi_hi: