Ахтунг, в небе.... 5 / 478
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2012
04 мар. 2012
байка
04 мар. 2012
Самолет конфисковать, а экипаж под следствие.
Байка, ясен пень.
Но байка проникнутая таким национальным шовинизмом, что и Геббельсу не снилось.
У меня бу эти русские гнили бы в самом вонючем из зинданов.
Уже недавно история такая была в средней азии, с летунами борзыми.
Поменяли шило на мыло.
Ни стране, ни народу, ни бизнесу от этого ни чести, ни гордости.
Блин, когда ж перестанут тут умиляться всякими приколами типа "Кто бросил валенок на пульт управления"....
На самом деле, не прикол.
Ты ни в одной Испании, ни в одной Италии, ни в одной Франции, ни в одной Америке, ни в одной Канаде не будешь чувствовать себя в безопастности, со всей своей честной жизнью, платящимися кредитами, соседями, семьей...
Пока на планете есть те безумцы, что из твоего Кливленда могут сделать Хиросиму за 8 минут полета.
И кончить от этого, уж простите за такое сравнение.
Байка, ясен пень.
Но байка проникнутая таким национальным шовинизмом, что и Геббельсу не снилось.
У меня бу эти русские гнили бы в самом вонючем из зинданов.
Уже недавно история такая была в средней азии, с летунами борзыми.
Поменяли шило на мыло.
Ни стране, ни народу, ни бизнесу от этого ни чести, ни гордости.
Блин, когда ж перестанут тут умиляться всякими приколами типа "Кто бросил валенок на пульт управления"....
На самом деле, не прикол.
Ты ни в одной Испании, ни в одной Италии, ни в одной Франции, ни в одной Америке, ни в одной Канаде не будешь чувствовать себя в безопастности, со всей своей честной жизнью, платящимися кредитами, соседями, семьей...
Пока на планете есть те безумцы, что из твоего Кливленда могут сделать Хиросиму за 8 минут полета.
И кончить от этого, уж простите за такое сравнение.
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2012
Одесситы очень хорошо, со знанием дела стрелки перевели на русский экипаж. Сами не при делах, на них даже подозрение не пало...
Свойственна народу этому хитропродуманность.
Хиросиму, напомню, ЮСА устроили...
Свойственна народу этому хитропродуманность.
Александр Дидусенко писал(а):Пока на планете есть те безумцы, что из твоего Кливленда могут сделать Хиросиму за 8 минут полета.
Хиросиму, напомню, ЮСА устроили...
04 мар. 2012
По Достоевскому и Герцену пидорство западенцев заключается в их желании мерзкие и низьменные свои дела в красивую конфетку заворачивать!
Гнилые они все по сути - поэтому и пидоры там себя вольготно чувствуют, поэтому пидоров у нас так презирают, потому что ради мнимых выгод попу свою с радостью подставляют!
Кому нам уподобляться?
Меня не трогают, пока, и делай что хочешь?
Как пример благородных поступков - рывок на Приштину, чтобы наших сербов защитить, вот это пример!
Гнилые они все по сути - поэтому и пидоры там себя вольготно чувствуют, поэтому пидоров у нас так презирают, потому что ради мнимых выгод попу свою с радостью подставляют!
Кому нам уподобляться?
Меня не трогают, пока, и делай что хочешь?
Как пример благородных поступков - рывок на Приштину, чтобы наших сербов защитить, вот это пример!