Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2012
Ну вот, дождались!Оба хороши.
Они мне напоминают геров фильма "Большая перемена" Григория Ганжа и учительницу русского языка и литературы Светлану Афонасьевну
Они мне напоминают геров фильма "Большая перемена" Григория Ганжа и учительницу русского языка и литературы Светлану Афонасьевну
Куда хочу, Туда лечу...
19 фев. 2012
Пиарятся оба. Но искреннее Юлия, имхо конечно. Здоровый снобизм и меркантильность на публику Юлии чудным образом переплетаются с подвижничеством и филантропией, которые всем не видны. Но это, опять же, лишь частное мнение.
Последний раз редактировалось Ермаков 19.02.12, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2012
Каждый по своему прав в выбранной модели бизнеса.
Тюленев - это риэлтер, который из своего имени выстроил брэнд, риэлтер с человеческим лицом.
Лурье - использует успешный брэнд, технологии, системы.
А вот то, что сцепились намертво двое системщиков, вот это неожиданно.
Тюленев - это риэлтер, который из своего имени выстроил брэнд, риэлтер с человеческим лицом.
Лурье - использует успешный брэнд, технологии, системы.
А вот то, что сцепились намертво двое системщиков, вот это неожиданно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев. 2012
А условия?
Что ждет победителя и проигравшего?
Галстук хоть будет есть кто??
Что ждет победителя и проигравшего?
Галстук хоть будет есть кто??
19 фев. 2012
Я - за обоих, но!
Николай увлекается предвзятостью и максимализмом.
А Юлия четко демонстрирует разумное отношение и к Миру и к Николаю.
Но их Противостояние полезно)))
Николай увлекается предвзятостью и максимализмом.
А Юлия четко демонстрирует разумное отношение и к Миру и к Николаю.
Но их Противостояние полезно)))
19 фев. 2012
Мне нравится эта тема. Потому что я наблюдаю единство и борьбу противоположностей - профессионалов высокого уровня по вопросу миссии риелтора - миссия-комиссия или работа от клиента. При этом и тот и другой не вредит клиенту (Ю. В.) или там занимается благотворительностью (Н. В.).
Нет, просто методы, которые диктует миссия компании или дружественны клиенту. или дружественны учредителям.
Первый метод гарантирует качественное оказание услуг именно клиенту и в общем случае благодарственное отношение по оплате, во втором компания "отбивает" сначала себе, ну и чтоб клиента удовлетворить. Обратите внимание на тему про Артхома и Бест-недвижимость.
В чем противоречие между многими риелторами и скажем так, "здравомыслящими" гражданами.
Очевидно, в общем то это обе стороны признают, что услугу была выполнена спустя рукава, без учета "въедливости" клиента, при этом законопослушного.
Как писао Артем - я подписал жоговор, что готов купить квартиру, но не подписывал договора, что готов купить квартиру за любые деньги, ущерб составил примерно 150 000 рублей. Да, прошли некие суды, денег там получить законно с АН не удалось, но суть осталась прежней - это - миссия-комиссия в действии.
В общем то про ИНКОМ на форуме написано столько, что лень просто перечислять все случаи, но например, случай с ТВ-программой показателен - Ю. В. при очевидности опять же процесса говорит - "мы суды выиграли!".
Но получается - выиграли сражение, но, по большому счету, проигрывают войну. Ведь туман рассеется....
Правда, с учетом эффективности ИНКОМа, я думаю они быстренько из "Акул дикого рынка" выпишутся и сразу станут скромными овечками, пожинающими травку на ниве любви и благоденствия - надо только сделать так, чтобы это было выгодно!
Закон, СРО, МЛС! За Тюленева!
Нет, просто методы, которые диктует миссия компании или дружественны клиенту. или дружественны учредителям.
Первый метод гарантирует качественное оказание услуг именно клиенту и в общем случае благодарственное отношение по оплате, во втором компания "отбивает" сначала себе, ну и чтоб клиента удовлетворить. Обратите внимание на тему про Артхома и Бест-недвижимость.
В чем противоречие между многими риелторами и скажем так, "здравомыслящими" гражданами.
Очевидно, в общем то это обе стороны признают, что услугу была выполнена спустя рукава, без учета "въедливости" клиента, при этом законопослушного.
Как писао Артем - я подписал жоговор, что готов купить квартиру, но не подписывал договора, что готов купить квартиру за любые деньги, ущерб составил примерно 150 000 рублей. Да, прошли некие суды, денег там получить законно с АН не удалось, но суть осталась прежней - это - миссия-комиссия в действии.
В общем то про ИНКОМ на форуме написано столько, что лень просто перечислять все случаи, но например, случай с ТВ-программой показателен - Ю. В. при очевидности опять же процесса говорит - "мы суды выиграли!".
Но получается - выиграли сражение, но, по большому счету, проигрывают войну. Ведь туман рассеется....
Правда, с учетом эффективности ИНКОМа, я думаю они быстренько из "Акул дикого рынка" выпишутся и сразу станут скромными овечками, пожинающими травку на ниве любви и благоденствия - надо только сделать так, чтобы это было выгодно!
Закон, СРО, МЛС! За Тюленева!
19 фев. 2012
А приз какой? я так просто не участвую.. у меня здоровый снобизм..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2012
Участие в скачках и есть призЪ
Оба хороши
Оба хороши
19 фев. 2012
Я за Ю.В., пиарится непиарится, это не важно...как профи оба оппонента достойны и даже больше, НО...на мой взгляд Ю.В. первая не выходит на спор...а если задевают то тут нужно отвечать...а задевают часто не ее а ИНКОМ а она отдувается за всю компанию, что похвально на мой взгляд.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%