Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2012
Я буду голосовать за Прохорова! И мне не важно, проект ли он чейто или сам по себе.
Я хочу в кои-то веки включить детскую наивность и просто всем верить. Верить во все слова, что говорят кандидаты.
И именно изначально веря им всем, изучив их программы, внимательно и неоднократно пересмотрев все их дебаты, большинство интервью, посты в блогосфере, статьи в прессе итд, я не могу не придти к выводу, что симпатичен для меня остается лишь один кандидат.
Кандидат, чью программу, я, имея какие-никакие экономические познания, худо-бедно оценивая внешнюю политику и часто с чужих слов представляя нынешнее состояние системы образования, здравоохранения и соцобеспечения, поддерживаю процентов на 90.
В моем понимании это единственный кандидат, перешедший от лозунгов к конкретным рабочим предложениям.
Единственный кандидат, имеющий относительно целостную картину реформ.
Единственный кандидат, чьи мотивы могут быть благочестивыми и бескорыстными.
Единственный кандидат, который предлагает строить всю систему государственного устройста основываясь не на подачках нищим, а давая возможность зарабатывать и развиваться.
Кандидат, который не стремится закрывать за счет бизнеса все косяки государства.
Кандидат, который понимает, что каждый гражданин только сам в ответе за свою судьбу и страну.
И это единственный кандидат, который представляет мои интересы - интересы среднего класса, бизнеса.
26 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Я буду голосовать за Прохорова!

Кирилл, это все хорошо, если б не было так грустно...всем хочется выбора, реальных кандидатов, хочется верить...но...это мираж. Народ хотел "воды в пустыне" - альтернативу, он ее получил. Но 5 марта этот мираж исчезнет и останется старая добрая выжженная земля...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
27 фев. 2012
Нет никакого Прохорова кандидата, это мираж. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2012
Нет никаких кандидатов-это мираж
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 фев. 2012
Можем исходить и из такой точки зрения.
Но все очень просто. Если нет Прохорова, то нет никого.
А раз никого нет, то можно и не дергаться.
Но дернуться то разок до участка не сложно. Попытка не пытка :)
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Но дернуться то разок до участка не сложно. Попытка не пытка :)

Кирилл, Вы забыли "Место встречи изменить нельзя"---"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 фев. 2012
Верю что есть такой человек - Прохоров-бизнесмен, но не верю в Прохорова-политика. То бишь, он тут ненадолго. Как там, эту стратегию называют "Войти на старте выйти на пике"?? - как то так, да и не суть важно. Политика - лишь одно из десятка его диверсифицированных вложений. Всюду вкладывает пакетами, по 100 млн. Везде рассчитывает отбить - до 1 млрд...
27 фев. 2012
*** писал(а):
Всюду вкладывает пакетами, по 100 млн. Везде рассчитывает отбить - до 1 млрд...

Неужели нет более простых путей? :nez-nayu:
27 фев. 2012
не голосовать вообще- уподобляться страусу
на прохорове сердце успокоится
27 фев. 2012
omm писал(а):
не голосовать вообще- уподобляться страусу
на прохорове сердце успокоится

Жаль, здесь плюсовать нельзя :mi_ga_et: