Оцените телерекламу агентства недвижимости 196 / 7837

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2012
2 варианта ролика идут сейчас по ТВ, на ТВЦ и "Москва-24"

Коллеги, какие впечатления?

PS. Новые ролики и передачи с участием экспертов компании вскоре появятся на нашем канале на YouTube, внешняя ссылка.
28 фев. 2012
Мне нравится ,только самое необходимое ,ничего лишнего ! Отлично! :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
28 фев. 2012
Отличные ролики.. Особенно второй... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2012
Ход с бывшими соседями, на мой взгляд, спорный.
Не понятно, чему они завидуют.
Если тому, что удалось выгодно продать, то возникает вопрос: откуда у них информация об условиях сделки?
Или Простор находит таких покупателей-отморозков, что оставшиеся соседи завидуют уехавшим? :)

offtopic.
Во время расселения частных домов на границе МО, принадлежащих нескольким семьям, приходит одна из семей с жалобой.
Вот вы соседям трешку в замен их доли даете, а нам только двушку!

Так вы тоже трешку хотите?
Нет. Мы хотим, чтобы и им двушку дали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2012
Отличные ролики. Мне понравился больше, первый ролик, который от лица заказчиков услуги.
Во втором не понятно от лица кого говорит. Телеведущий, риелтор, клиент.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
28 фев. 2012
Четко, динамично, ничего лишнего
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2012
*** писал(а):
2 варианта ролика идут сейчас по ТВ, на ТВЦ и "Москва-24"

Коллеги, какие впечатления?

PS. Новые ролики и передачи с участием экспертов компании вскоре появятся на нашем канале на YouTube, внешняя ссылка.

Придираюсь:
По первому ролику: фраза "Мне продали быстро и выгодно" - не понятно что означает: "Продали мою квартиру" или "Мне продали" в смысле: "Я купил".
Вторая часть первого ролика - тетка на кухне. Если не слушать то, что она говорить в последней фразе своего монолога, то я бы решил, что это реклама какого-нибудь avito, и речь идет об обмене одной кухонной мебели на другую.

Мне кажется, что если бы дядька показывал на дом со словами: "Вот моя бывшая квартира (наезд камеры, чтобы постепенно в кадре оказались лишь окна квартиры). В агентстве "ПРОСТОР" мне помогли ее продать быстро и выгодно" (А под мышкой у мужика пухлый чемодан с деньгами, и тыкал бы он пальцем не в неизвестно какой дом, на слове"выгодно", а хлопал по чемодану)
и
если бы во втором сюжете камера захватила не только встроенную кухню, а еще и часть коридора, как тетка заходит на кухню - эффект был бы другим.
Вообще, 2 сюжета на 18 секунд ролика (из которых половина - логотип и телефон) - это перебор.

Слова актеров отдельно, смысл и фон - отдельно. С таким же успехом говорящие головы могут просто говорить слова безо всякого фона.

Впрочем, "У каждого портняжки свой взгляд на искусство"

Еще раз подчеркиваю: я - придираюсь. Просто представляю, сколько стоит реклама на телевидении, и вижу, что сюжеты не просчитаны. Рекламу на ТВ смотрят мимоходом, задерживая внимание секунды на 2 - 3. Следовательно, каждая секунда ролика или должна интриговать (чтобы было желание посмотреть дальше) или то, что речь о недвижимости, а не о мебели, должно читаться в каждой секунде сюжета.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 фев. 2012
Сюжеты не глянулись, нет ни интриги, ни улыбки. Нет ничего, что бы хоть чем-то зацепило, вызвало бы хоть какие-то эмоции: радость, злость, зависть, веселье, вопрос, что угодно.
Пустое все.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 фев. 2012
Коротко, ясно, ненавязчиво! :a_g_a:

Блеклость есть. Актеры в напряжении.
Приодеть, подкрасить?! Эконом класс на вид, глубокий эконом.
В авито получше получается, пока. :)
Недвижимость Саратова
28 фев. 2012
В первом ролике домашняя уставшая женщина смотрится вполне органично, его бы чуть приозвучить на заднем фоне звуками смеха или разговора детей и семьи, чтобы не перло из него одиночеством.
Мужик неестественнен до безобразия, его фраза начинается безо всякого вступления и вдоха, поэтому остается до конца не понят его пионерский запал..
Я бы оставила женщину и чуть приукрасила и переозвучила бы мизансцену. Это реально ролик для эконома, и задача поставлена и выполнена правильно, эконом -класс - та часть населения, сделки с которой приносят наибольшую прибыль..От ролика попахивает стабильностью, безопасностью и надежностью - то, что нам и надо
Про второй.
Если , Павел, вы когда-нибудь попристутствуете на 10-12 ПЕРВИЧНЫХ переговорах(Когда мы только продаем услугу, только пытаемся заключить договор), то у вас появится статистика, сколько чел из прошедших первичные переговоры говорят сакрментальную фразу - "Мы, вообще-то, никуда не торопимся.".
Большая ошибка револьверных, скоростных, взрывных и всяких прочих продаж(как и в ролике Позднякова) - делать услугу быстро - это всегда в голове потребителя приравнено к плохо, некачественно, кое-как.. человеку приятно, когда вы уделяете ему много времени(или хотя бы делаете вид).
Фактор времени очень важен нам, риэлторам, так как чем быстрее мы окажем услугу, тем быстрее перейдем к следующей, а для клиента это не так..Проведите анкетирование первичных кллиентов.. посмотрите ваши договора.. вы подписываете их на полгода, минимум на три месяца при ликвиде.. о какой скорости идет речь? Скорость будет интересовать потенциально идущих на срочный выкуп, на инвестирование.. а сколько их от общего числа клиентов? Стоит ли идти ради них на телевидение?Вообще этот ролик бесталанный, похож на территорию недвижимости и егсн в худшем смысле этого слова, и драйва нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно