Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Рада поистине редкой удаче поздравить Владимира Руденко с днем рождения.
Володя! С праздником! Нечасто он у тебя выдается - раз в четыре года . А за это тебе в сорокакратном размере - удачи! Новых идей! Успешных воплощений! Теплого тайского моря! Развития! Счастья и любви.
picture_1_540.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Поздравляю! Вот. Мяса побольше. Огня больше. Вина. И ревнивых женщин. Я не знаю, старина, ты можешь быть женат на самой первой, самой замечательной, самой красавице и умнице. Но ничто так не стимулирует красавиц и умниц, как вид десяток конкуренток, желающих вступить за тебя в схватку. Что в первую очередь делает мужчину мужчиной, так это женское понимание добычи и своей гордости. Думаю, старина, что ты очень достойный мужик. Вах! Однако... Туда едет - за ним гонятся... Оттуда едет - за ним гонятся... Какой интересной жизнью живет человек... С Днем Рождения!
Володя, сайтовый инноватор и умничка. Желаю тебе, дорогой, успеха всем твоим начинаниям, чтоб денюжка многими ручьями и реками стекалась на благо твоей семьи, души и здоровья!