Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогой Михаил!!! Поздравляем тебя с ЮБИЛЕЕМ!!! Когда же, как не в пятьдесят, младым душою оставаться Как прежде, недурен фасад, Внутри — по максимуму двадцать. Еще не сыграна игра, Еще сверкнет лихая осень, Воскликнут женщины: «Ура!» И в воздух чепчики подбросят. Победы звонкая труба Еще не раз тебя прославит. Лошадку бойкую Судьба Приз для тебя добыть заставит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Мише - 50? Не верю! Молодой, энергичный, жизнерадостный, креативный! Жена молодая красавица! Желаю, чтоб и в следующие 50 лет, ты не поменялся! Поздравляю!
Михаил, с удовольствием поздравляю! Твоя позитивная энергия витает в воздухе сразу как вспоминают твое имя. Пусть это море позитива дружит с тобой, давая плавать и нырять в полное твое удовольствие-кайфование! Здоровья и счастья!
А пусть еще пятьдесят лет все будет просто здорово! А дальше - посмотрим
Счастья тебе, молодости и большой удачи, чтобы успехи твои расцвели пуще прежнего.
andresr23290.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Половинка века — праздник золотой! Неподдельной радостью взгляд сияет твой, А для всех собравшихся ясно наперед — Ты не остановишься, а пойдешь вперед! Силы не растрачены, есть огонь в душе, 50? — Ошибка? Меньше лет тебе! Младшие повсюду с ревностью глядят, На тебя похожими быть они хотят. Ты в расцвете просто, и все хорошо! В том твоя заслуга или волшебство? Доброго здоровья, счастья и любви, Так же замечательно много лет живи!
Слышь ты там, наверху.... Мои самые искренние и теплые поздравления летят вперед меня в славный город - Калугу)))) Но я их скоро догоню С днем, дружище!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.