Начинающий VS Опытный 33 / 2715

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
Здравствуйте! Однажды в своем АН сделал для себя наблюдение, что у относительно успешных новичков на продаже находится 7-15 вариантов (ЭД из них конечно же всего 1-2), а у сторожил всего 3-5 (из них ЭД 2-3). Но у молодых нет сделок, авансов тоже, в лучшем случае просмотры одни. У опытных же постоянная движуха со сделками. С договорами бегают, клиентов встречают/провожают и т.д. В чем дело? :) Вот на сложный вопрос простыми словами! :)
04 мар. 2012
Надо заключать реальные договоры, то бишь качеством брать а не количеством.
04 мар. 2012
Мария писал(а):
Надо заключать реальные договоры, то бишь качеством брать а не количеством.

Согласен, лучше 3 реальных, чем 10 не о чем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2012
Другими словами нужно научиться отделять зёрна от плевел..
Или вообще другими словами - новички "вату катают"
04 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Здравствуйте! Однажды в своем АН сделал для себя наблюдение, что у относительно успешных новичков на продаже находится 7-15 вариантов (ЭД из них конечно же всего 1-2), а у сторожил всего 3-5 (из них ЭД 2-3). Но у молодых нет сделок, авансов тоже, в лучшем случае просмотры одни. У опытных же постоянная движуха со сделками. С договорами бегают, клиентов встречают/провожают и т.д. В чем дело? :) Вот на сложный вопрос простыми словами! :)

Капитан Очевидность. Привет кэп.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 мар. 2012
А что это за виды догворов, которые не ЭД? Я таких не знаю, и надеюсь, не узнаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2012
Director писал(а):
А что это за виды догворов, которые не ЭД? Я таких не знаю, и надеюсь, не узнаю..

Не ЭД - это просто вариант, который 10 агенств одновременно могут продавать.
05 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Director писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Director писал(а):

Вы сами на свой вопрос ответили. А жирным я так просто выделил...
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
05 мар. 2012
Попробуйте спросить у ваших опытных коллег, тех кто рядом. Они смогут более точно диагностировать Ваши способности и перспективность. Только убедительно заверьте их что ни в коем случае не обидитесь..

Ну и последите за ними что они делают перед встречей с клиентами :mi_ga_et:
Мне тоже интересно! Мож они, кстати, договора где-то прячут? Как можно с 2-мя тремя эксами быть постоянно в движении..