Персонал для посуточных квартир 24 / 1657

06 мар. 2012
Здравствуйте уважаемые форумчане, в ближайшее время планирую расширение своего дела в связи с чем возникли вопросы! Поделитесь опытом сколько человек обслуживают ваши квартиры...какие они выполняют функции и по какому критерию вы их набирали? буду очень признателен за ответ...можно на почтовый ящик внешняя ссылка
09 фев. 2013
А можно и здесь. Тоже бы почитал.
02 мар. 2013
Здравствуйте, очень жаль что из опытных арендодателей никто так и не ответил. Это для меня пожалуй самая большая проблема. Поделитесь опытом :)
02 мар. 2013
Да думаю вряд ли что известно агентам по аренде, о гостиничном бизнесе в жил.фонде.
Это вообще другой бизнес, хотя объекты могут быть одни и те же.
Предложение же агентами по аренде, квартир сдаваемых посуточно, довольно экзотично и встречается только в столицах. В регионах вообще не пересекается, ну разве что если владелец этого гостиничного хозяйства не занимается еще и агентской деятельностью.
А форум этот агентский и риэлторский. И модерируется этот подфорум теми же агентами и риэлторами, с их же позиции. И поэтому владельцы гостиничного бизнеса в жил.фонде тут не сидят, а бывает иногда, захаживают. Не более.
02 мар. 2013
dom232 писал(а):
Здравствуйте, очень жаль что из опытных арендодателей никто так и не ответил. Это для меня пожалуй самая большая проблема. Поделитесь опытом :)

Я вот чего не пойму: когда приезжаю в Новосибирск, снимаю посуточно на вокзале - там кабинки такие стоят, в них тётка, ты ей через окошечко даешь деньги и паспорт. она тебе коючи от квартиры. Потом приходишь отдаешь ключи и забираешь паспорт.
Вот мне и не понятно: как они следят за квартирой? Подглядывают что ли как-то? Например я прихожу сдавать ключи без предупреждения и они спокойно отдают мне документы не удостоверившись даже (по крайней мере при мне) что я оттуда бытовую технику скупщикам краденого не снес))
02 мар. 2013
Кстати такие киоски на вокзалах для посуточников вообще тема: снимают приезжие, а не молодежь для погулять, самим приезжим удобно, что приехал и сразу идешь в квартиру, когда освобождаешь квартиру не нужно подстраиваться под собственников этих квартир, чтобы сдать ключи и забрать документы/залог.. (мало ли - у тебя поезд через час, а им сейчас некогда)) Просто уезжая из города по пути сдаешь ключи так же на вокзале..
02 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
dom232 писал(а):

Я вот чего не пойму: когда приезжаю в Новосибирск, снимаю посуточно на вокзале - там кабинки такие стоят, в них тётка, ты ей через окошечко даешь деньги и паспорт. она тебе коючи от квартиры. Потом приходишь отдаешь ключи и забираешь паспорт.
Вот мне и не понятно: как они следят за квартирой? Подглядывают что ли как-то? Например я прихожу сдавать ключи без предупреждения и они спокойно отдают мне документы не удостоверившись даже (по крайней мере при мне) что я оттуда бытовую технику скупщикам краденого не снес))

Володя !
Что стоит эта техника ?!
2 рубля в базарный день!
А вот отданный паспорт неизвестно кому и в кабинку на вокзале , вот это жесть !
Минимум-кабинка растворится !
Максимум -Грохотов учредитель десятка "помоек" и получатель кредитных миллиардов. :)-(:
В России паспорт должен находиться в пределах видимости постоянно .
Не суть , кто ты есть .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Максимум -Грохотов учредитель десятка "помоек" и получатель кредитных миллиардов. :)-(:
В России паспорт должен находиться в пределах видимости постоянно .
Не суть , кто ты есть .

Да не.. У меня удостоверение личности казахстанское. Мне кредит не дадут)) :lol:
02 мар. 2013
Iv писал(а):
Предложение же агентами по аренде, квартир сдаваемых посуточно, довольно экзотично и встречается только в столицах. В регионах вообще не пересекается,

Откуда такая самоуверенность в своих знаниях регионов?
02 мар. 2013
Да не.. У меня удостоверение личности казахстанское. Мне кредит не дадут)) :lol:

Очень даже ошибаетесь. :lol: Все зависит от суммы.
Если есть возможность повесить на Вас несколько десятков миллионов рублей, то почему не оформить? :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка