Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
А что с "Военной ипотекой" господа? Как Вы оцениваете рынок "военной" ипотеки? насколько обширный рынок? Ведь в России около 70 000 офицеров ежегодно выпускаются из различных академий. насколько сложно добиться сделки по "военке"?
А что с "Военной ипотекой" господа? Как Вы оцениваете рынок "военной" ипотеки? насколько обширный рынок? Ведь в России около 70 000 офицеров ежегодно выпускаются из различных академий. насколько сложно добиться сделки по "военке"?
А что с ней? Работает
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
обращались. дело в том, что деньги безналом после заключения сделки , как я понял. Но это же для продавца не всегда надежно. многие отказываются, а квартира нравится... как быть?
Самая проблема, это работа с безналом по моему...я прав?
Проблема что за обеспечение некоторые банки берут большой процент (комиссия за выдачу кредита, и за акредитив ) НО есть банки у которых комиссии нет вообще и за перевод денег берут копейки. Выдачу денежных средств по моей отработанной схеме можно получить в день регистрации ДКП, в чем проблемы то?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%