Без высокопарных фраз и громких обещаний. Нужны Люди.
8 / 1640
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Была бы рада поработать с Вами, Николай Валентинович, если недвижимость Германии тоже интересна для Вашей компании. Опыт работы 2 года. Порядочность - образ жизни и стиль работы. Единственная помеха - не могу жить в Москве, надеюсь Вы понимаете - семья дети. В остальном нет никаких помех - огромное желание работать и качественно проводить сделки.
Опыт - 12 лет. Я просто синоним слова "порядочность" Одна помеха - Москва далеко.
Это не помеха при современном развитии технологий. Меняете в подписи Усть-Каменогорск на Москву и ... всё! Консультируете, пишете статьи, пиаритесь. Человек Вы известный и опытный. А всех обратившихся (за помощью) отправляете прямиком к нам. За %.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Была бы рада поработать с Вами, Николай Валентинович, если недвижимость Германии тоже интересна для Вашей компании. Опыт работы 2 года. Порядочность - образ жизни и стиль работы. Единственная помеха - не могу жить в Москве, надеюсь Вы понимаете - семья дети. В остальном нет никаких помех - огромное желание работать и качественно проводить сделки.
С уважением
Надежда Цинк
Владимир путин тоже в Германии начинал! Так что, как говорил Швейк, неважно куда ты идешь, главное - куда придешь!
С уважением
Надежда Цинк
Жаль, что не получилось пересечься, Надежда!
Что касается сотрудничества в сфере зарубежной недвижимости - у нас есть определённые принципы: мы работаем только в тех странах, в которых есть офисы наших фирм, входящих в холдинг. На данный момент это - Россия, Великобритания и Латвия. Таким образом мы гарантируем качество услуг независимо от страны покупки недвижимости. От всех предложений даже самых известных компаний мы отказываемся. А вот работа напрямую, по конкретному клиенту, вполне возможна. И НЕРС нам тут - подмога.
"Удивил - победил". А.В.Суворов