Недвижимость Черногории 35 / 1824

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2012
Добрый день!
"Жемчужина Адриатики" насчитывает более 1200 объектов недвижимости в Черногории. Мы поможем вам выбрать идеально подходящий дом на побережье Адриатики, подберем для Вас недвижимость в любой точке страны. Обеспечим выгодное, быстрое, и безопасное приобретение любых видов недвижимости. Привлекательные инвестиционные проекты в Черногории.
Индивидуальная работа с каждым клиентом, встреча в аэропорту, помощь в размещении в апартаментах, отелях подходящих именно для Вашего отдыха по самой привлекательной цене.
С заботой о Вас, предлагая ЛУЧШЕЕ!!!

Наши контакты:
e-mail: внешняя ссылка
телефон: +7 922 661 38 07, 8 (8332) 49-38-07
телефон в Черногории: +38269642597
группа Вконтакте: внешняя ссылка
сайт: http//www.adriatic-pearl.ru (в разработке)

Отвечу на любые ваши вопросы
12 мар. 2012
Любопытно, в чем заключается "выгодность" и "инвестиционная привлекательность"?
13 мар. 2012
Выгодна покупка недвижимости не только под отдых, но и с инвестиционной целью. Во время отсутствия, квартиру или часть дома можно сдавать в аренду, что всегда приносит неплохой доход.
13 мар. 2012
Екатерина Север писал(а):
Выгодна покупка недвижимости не только под отдых, но и с инвестиционной целью. Во время отсутствия, квартиру или часть дома можно сдавать в аренду, что всегда приносит неплохой доход.

За последние несколько лет в Черногории (по моим сведениям) все только дешевело, да и покупатели давно разбежались. Поэтому те, кто купил в конце 2000-х годов инвестировали (ИМХО) неудачно. Почему Вы так уверены, что вот теперь-то будет выгодно?
"Неплохой доход" с аренды - это сколько? Особенно с учетом того, что в курортных городах сдать с сентября по май практически нереально. И так все пустует.
13 мар. 2012
figznaetkto писал(а):

За последние несколько лет в Черногории (по моим сведениям) все только дешевело, да и покупатели давно разбежались. Поэтому те, кто купил в конце 2000-х годов инвестировали (ИМХО) неудачно. Почему Вы так уверены, что вот теперь-то будет выгодно?
"Неплохой доход" с аренды - это сколько? Особенно с учетом того, что в курортных городах сдать с сентября по май практически нереально. И так все пустует.

Я читала ваши сообщения по поводу Черногории, сведения у вас не точные. Я например имею в собственности квартиру в г. Бар, куда мы приезжаем всей семьей отдохнуть. В наше отсутсвие квартиру сдаем. Проблемы с арендой точно нет. Туристам надоедает отдыхать в больших отелях и хочется какого-то уединения, своей комнаты, кухни, где ни от кого не зависишь. Я занимаюсь не только недвижимостью в Черногории, но и туризмом в эту страну. Клиенты, которые обратились ко мне за приобретением тура,в основном арендуют апартаменты или дома. А объясняют только одним - хочется спокойствия, т.к. отели слишком заезжаны. С начала 2012 года мною было сформировано достаточное количество туров в Черногорию и именно 70% клиентов арендуют апартаменты, кто-то на 2 недели, кто-то на 1 месяц.

По поводу недвижимости: Русские вкладывают свои средства в развитие, инфраструктуру, строят отели, рестораны, занимаются многоэтажным строительством, привлекая тем самым инвесторов из других стран. Рынок недвижимости активно развивается. Съездите туда и поживите 2-3 месяца, сами все узнаете.

Каждый человек находится в поисках лучшей жизни. Часто это связано с местом, где он (человек) планирует жить, растить детей, встречаться с друзьями. Это связано с домом, жильем. В наше время не очень сильны традиции жить в месте рождения наших родителей. Сегодня можно себе позволить выбирать: лучшую жизнь, и не только для самого себя, но и для будущего поколения.

С уважением, Екатерина.
14 мар. 2012
figznaetkto писал(а):
1) Я читала ваши сообщения по поводу Черногории, сведения у вас не точные. Я например имею в собственности квартиру в г. Бар, куда мы приезжаем всей семьей отдохнуть. В наше отсутсвие квартиру сдаем. Проблемы с арендой точно нет. Туристам надоедает отдыхать в больших отелях и хочется какого-то уединения, своей комнаты, кухни, где ни от кого не зависишь. Я занимаюсь не только недвижимостью в Черногории, но и туризмом в эту страну. Клиенты, которые обратились ко мне за приобретением тура,в основном арендуют апартаменты или дома. А объясняют только одним - хочется спокойствия, т.к. отели слишком заезжаны. С начала 2012 года мною было сформировано достаточное количество туров в Черногорию и именно 70% клиентов арендуют апартаменты, кто-то на 2 недели, кто-то на 1 месяц.
2) По поводу недвижимости: Русские вкладывают свои средства в развитие, инфраструктуру, строят отели, рестораны, занимаются многоэтажным строительством, привлекая тем самым инвесторов из других стран. Рынок недвижимости активно развивается. Съездите туда и поживите 2-3 месяца, сами все узнаете.
3) Каждый человек находится в поисках лучшей жизни. Часто это связано с местом, где он (человек) планирует жить, растить детей, встречаться с друзьями. Это связано с домом, жильем. В наше время не очень сильны традиции жить в месте рождения наших родителей. Сегодня можно себе позволить выбирать: лучшую жизнь, и не только для самого себя, но и для будущего поколения.

А, по-моему, это у Вас не точные.
1) Про сдачу пока хозяева не живут:
- а кто занимается передачей ключей, перестиланием постелей, стиркой, уборкой? (если речь про краткосрочную сдачу туристам)
- насколько приятно жить с кем-то по-очереди в своей квартире? Мне всегда казалось, что для себя любимого и для сдачи - это две совершенно разные недвижимости, разная планировка, ремонт, мебель. Личные вищички куда от арендаторов прячете?
Вот про то, что туристам надоело отдыхать в отелях и у них возникло желание самим бегать по магазинам, готовить, мыть посуду - удивительно! Я уж молчу, что в отеле (хорошем) обычно есть красивая территория, свой пляж, бассейн.... А в частном секторе,тем более в квартире?
В общем, я согласен, что в ЧГ много отдыхающих на частном секторе, но только по причие неразвитости отелей и из-зажелания туристов сэкономить.
2) Известны 2 крупных инвестиционных проекта с участием россиян: Завала и КАП. И там и там - полный провал. Из крупных (и успешных) инвестиционных проектов я знаю только Порто-Монтенегро. А что еще?
Есть официальная статистика Черногории, там ясно сказано, что государственный долг постоянно растет, количество рабочих мест сокращается (ну да, платить 73% от зарплаты на налоги желающих мало), безработица растет, средняя ЗП какая? Экономика не развивается, разве что туризм и то не ах. Иностранные инвестиции в Черногорию после 2008 года сократились в 5 раз. Количество сделок с недвижимостью (посмотрите отчеты общин) - примерно 10-15% от докризисного. И это по побережью, на севере вообще 0. Покупатели больше не летят туда целыми самолетами. Интерес к Черногории прошел.
О каком развитие рынка недвижимости речь?
3) Это Вы про Черногорию??? И в чем там эта "лучшая жизнь"?
14 мар. 2012
Черногория -это Болгария до вступления в Шенген!! :cry_ing:
Пока один плюс- безвизовый вьезд! И море!!!!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 мар. 2012
figznaetkto, пусть каждый занимается тем, что умеет и тем, что знает.
15 мар. 2012
figznaetkto, пусть каждый занимается тем, что умеет и тем, что знает.

А кто что знает?
Скорее уж: "Не любо - не слушай, а врать не мешай!" :lol:
15 мар. 2012
Если вам не любо - не читайте :) . Врать не люблю и вам не советую, а то во лжи легче запутаться чем в правде.