Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
По Пади AOWD Плюс по ITDA еще Nitrox и DEEP Итого около 100 дайвов, половина в Тае, половина в Египте Типичный теплый дайвер. В смысле на белое море - нини 2 года назад чуть не утонула правда... зимой подхватила синусит, думала прошло, а как стала маску на 35 промывать - еще только вниз шли, маска внезапно стала потеть, получила воды в гайморову и аварийно всплыла. Ну, все обошлось, правда с тех пор в египте случилась революция, а у меня ремонт в новой норке, вот и не ездила ни разу чтобы разныряться опять. Хотя очень хочу возобновить... А еще лучшая подруга бадди вышла замуж и вот... сижу дома жду новую компанию
Последний раз редактировалось Olga Z 13.03.12, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
у меня PADI (open water), погружения: Англия, Шотландия, Ямайка, Кипр, Египет (менее 100 )
Меньше 100 погружений, но зато в разных уголках. Мал золотник да дОрог!
Я не дайвер и, видимо, никогда им уже не стану, но тоже очень люблю подводный мир Красного, Черного, Средиземного, Азовского, Балтийского морей (исключительно с маской на поверхности, с редким заныриванием).
Я боюсь не только акул, но и просто крупных рыб. Но очень люблю МОРЕ, во всех его проявлениях! И когда ныряю в море, после долгой разлуки, мечтаю расвориться в нем до капельки при первом гребке руками.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Не дайвер к сожалению. Раза три погружался с инструктором в Шарме. Но снорклинг в Красном море обожаю. За 9 поездок в Египет из воды вылезал только к ночи и когда в Шарме пляжи закрыли
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
...А еще лучшая подруга бадди вышла замуж и вот... сижу дома жду новую компанию
заповедь дайвера:
Если работа мешает дайвингу - бросай работу! Если муж мешает дайвингу - бросай мужа! Если пьянка мешает дайвингу - бросай дайвинг!
я конечно могу по-быстренькому , чтоб поддержать компанию, досдать на AOWD, Nitrox, DEEP и т.д., просто джем когда младшему 15 исполнится, чтоб сразу всем сдать. это через 1,5 года будет, но если надо щас, то сдам щас! а так только опен вотэ
у меня PADI (open water), погружения: Англия, Шотландия, Ямайка, Кипр, Египет (менее 100 )
Не, я новичок open water, десяток погружений в Индонезии, друг затащил, он фанат-Египет, Кокос, Доминикана, Багамы, Куба, Мальдивы, Гуам, Большой барьерный и т.д. внешняя ссылка
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Сама лично не скажу, т.к. все время смотрела за дочерью, чтоб она пальцем глаз какой нибудь мурене не проткнула А так, полно мест, по этой теме много всяких фильмов, рекламы, лифлетиков, буклетиков.
Лашманов Владимир писал(а):
...А то я кроме Шарма и не нырял нигде. Там конечно чем удобно - прямо на пляже отеля красотища : Для лентяев типа меня
Владимир, дайвинг у отеля и дайвинг в заповеднике Рас-Мохаммед или еще где - это две большие разницы! Это как на горных, кататься с горки у себя на даче или в Альпах. внешняя ссылка
Иш! Все в кучу! Дайвер и снорклингист - разные вещи то Это как дальнобойщик и начинающий с восклицательными знаками на стекле Сам не дайвер- так, 3-4 раза погружался. С маской - в каждой теплой луже не против Сувал свой нос несколько раз в Египте, Иордании, Шри Ланке, Таиланде, Австралии Больше всего понравилось, разумеется в Красном море - Египет, Иордания. Чуть уступает Большой Барьерный Риф в Австралии, но несильно - там свои примочки и прекрасности Таиланд, Шри Ланка - есть где понырять, но сумасшедших рифов поискать нужно целенаправленно Но они есть