Продаётся вилла на море в Италии - прямая продажа
97 / 2536
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Дом (вилла) в центре г. Скалея (Калабрия, талия), 270 кв.м. 4 минуты от центра и от 7 минут от пляжа.
Всё новое, мебель новая спец-заказ. 2 спальни, 1 кабинет/гостевая, зал-кухня, балконы, гараж, террасса, паркинг для гостей, сад-терасса 70 кв.м. Самый престижный район города. Зона отдыха - сауна, биллиард (американка) 2 джакуззи (1 на 5 человек), бар, камин. 2 санузла, 2 ванных/душевых. Видеонаблюдение, охранная сигнализация, телефон, интернет, спутниковое ТВ (есть рус. каналы).
Отделка VIP - полный эксклюзив, ручная роспись, позолота, Versace, гобелены, собственная СПА. Продаётся полностью упакованная, покупателю не нужны даже тапочки!
Думаю, под прямой продажей имеется в виду, что объект не стоит в цепочке с другими агентствами, а напрямую продается посредством вышеуказанного представителя или АН. хотя, если ошибаюсь мне тоже было бы любопытно понять, что значит "прямая продажа" в случае же, конечно, если это не собственник
Собственником является директор нашего агентства. Продажа в связи с покупкой им бОльшей виллы в том же районе.
Сорри. Дык это ж не "прямая продажа", а самая натуральная альтернатива. В объявлениях пишут "альтернатива подобрана". И сколько объектов в цепочке - непонятно.
Думаю, под прямой продажей имеется в виду, что объект не стоит в цепочке с другими агентствами, а напрямую продается посредством вышеуказанного представителя или АН. хотя, если ошибаюсь мне тоже было бы любопытно понять, что значит "прямая продажа" в случае же, конечно, если это не собственник
Сейчас нужно о другом думать! Пора создавать монополию на форуме по Италии.. Для того, чтобы иметь полное моральное право на это, Вам необходимо много общаться, в меру флудить, вернуть аватар, плюсовать продюсера.. В общем быть на виду! Я там договорился насчет возможности создания фотоальбома у Вас в профиле - там можете размещать фото объектов..
Cейчас нужно о другом думать! Пора создавать монополию на форуме по Италии.. Для того, чтобы иметь полное моральное право на это, Вам необходимо много общаться, в меру флудить, вернуть аватар, плюсовать продюсера.. В общем быть на виду! Я там договорился насчет возможности создания фотоальбома у Вас в профиле - там можете размещать фото объектов..
Какая ПРИприятнейшая встреча! Что-то я от своего продюсера оторвалась и в самодеятельность ушла)) полное отсутсвие контроля!! Аватарку верну, но ненадолго)) Отдельное, merci, за размещение объектов, с Вашей легкой руки!!!