Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2012
В общем расклад такой:
Срочно нужен офис, но денег нет. Поэтому искали офис БЕЗ ДЕНЕГ.
Так как на ловца бежит зверь выяснилось, что некая структура дает безвозвратные деньги на открытие офиса для её, структуры, целей. 100-200 т.р. Проверено лично. Действительно даёт. Структура называется МММ-2011. Но это так, присказка.

Для тех же, кто не в материале:
Пирамида МММ-2011 была организована больше года назад С.П. Мавроди(человек, знающий о пирамидостроении больше всех в мире и имеющий самый обширный опыт в этой области. А именно: МММ-94, SG, и вот теперь МММ-2011).

Заявленная цель пирамиды МММ-2011: финансовый апокалипсис.

Уже больше года участникам пирамиды платятся высокие проценты: 20-75 в месяц с ежемесячной же капитализацией, + имеется реферральная программа для стимуляции привлечения новых участников. Заявляется, что в рядах участников на данный момент находится больше 20 млн участников со всего мира и, на данный момент, в систему уже аккумулировано 20 млрд $. ЭТА ПИРАМИДА позиционируется, как "Касса взаимопомощи", не имеет юридической формы и имеет определенные архитектурные особенности:
1. Деньги не хранятся в одном месте - все собранные средства хранятся на счетах(в основном Сбербанка) участников пирамиды.
2. Никаких гарантий не даётся. Наоборот - открыто заявляется, что система является пирамидой и может рухнуть в любой момент.

Это если в общих чертах. Подробные правила внешняя ссылка

...После митинга в поддержку МММ-2011(чиновники самовольно сорвали оплаченную рекламу МММ-2011), который состоялся в Екб 10.03.2012 и собравший, по разным источникам, от 2500 до 5000 людей со всего мира

государство предприняло ответный ход, а именно: на днях арестовало дяденьку Мавроди и упекло его в кутузку на 5 дней якобы за отказ уплатит штраф 1000р. Свеженькое видео:

Ясно, что государству сия структура не интересна и оно начало оную устранять.
А теперь, внимание, вопрос:
Как разрушить МММ-2011?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 мар. 2012
Страсть к халяве не разрушить...за ммм-2011 последует другая пирамида...
Года 3-4 назад меня один знакомый попросил с ним сходить, посмотреть, что за инвестиционный клуб такой, который обещает 30-60% в месяц. Сходил. Клуб назывался "Рубин". По всему СНГ и даже европе работал. Сразу понятно, что это пирамида: прям на входе рассказывают, как они инвестируют в норвежские пароходы и как это прибыльно. Стал народу "глаза раскрывать" (очень обидно за народ стало, думал за правду воевать) - встал на стул и начал вещать о том, как их бедных разводят, с фактами и примерами. И что вы думаете, сказал мне народ? Народ, после долгих дебатов (в начале побить хотели) внял моим словам, снял меня со стула и сказал следующие: Игорь, говоришь ты все правильно, но уж очень нам денег срубить хочется...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Страсть к халяве не разрушить...за ммм-2011 последует другая пирамида...
Года 3-4 назад меня один знакомый попросил с ним сходить, посмотреть, что за инвестиционный клуб такой, который обещает 30-60% в месяц. Сходил. Клуб назывался "Рубин". По всему СНГ и даже европе работал. Сразу понятно, что это пирамида: прям на входе рассказывают, как они инвестируют в норвежские пароходы и как это прибыльно. Стал народу "глаза раскрывать" (очень обидно за народ стало, думал за правду воевать) - встал на стул и начал вещать о том, как их бедных разводят, с фактами и примерами. И что вы думаете, сказал мне народ? Народ, после долгих дебатов (в начале побить хотели) внял моим словам, снял меня со стула и сказал следующие: Игорь, говоришь ты все правильно, но уж очень нам денег срубить хочется...

Это ясно.
Уточню, здесь открыто и честно заявлено, что это ПИРАМИДА(хоть и прокаченная, но пирамида.), а следовательно деньги из системы никуда не инвестируются. Выплаты участникам тупо осуществляются из денег новых участников.
Повторюсь, Игорь, как бы стали рушить оное архитектурное новообразование будь вы на месте гос-ва?
16 мар. 2012
Это ясно, Бравинта. А я еще раз повторю, что я бы рушить не стал, т.к. населению это надо и поделать тут нечего нельзя, не мавроди, так другие, какая разница?
Но если все таки задаться целью, то сложного тут ничего нет. Государство у нас умеет разваливать как никто другой. Липовое дело против мавроди и делов то, вон уже начали...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Это ясно, Бравинта. А я еще раз повторю, что я бы рушить не стал, т.к. населению это надо и поделать тут нечего нельзя, не мавроди, так другие, какая разница?
Но если все таки задаться целью, то сложного тут ничего нет. Государство у нас умеет разваливать как никто другой. Липовое дело против мавроди и делов то, вон уже начали...

Спасибо, Игорь. На мой взгляд конструктивное направление мысли.
Я так то и пил и курил и общался с разными людьми желая кристаллизовать ответ на этот вопрос. Один говорит, что все участники лохи, а другой говорит, что общается с потенциальным участником и тот вкладывает 3 ляма(по реферральной программе 20% комиссионные, а это 600000р. и это в провинции)
Короче, я уже составил себе мнение. Но, хочется почитать мнение ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО сообщества для корректировки курса.
...На данный момент рост системы 100% в месяц(по деньгам). Хотя для нормального развития, уже посчитали, достаточно и 30%. Такие пироги..
пс. где же рентополучатель то...?
16 мар. 2012
Лично Вам зачем нужно развалить пирамиду.В своё время я просрал нормально денег и не жалею,это мой опыт(лох что поделать).Его закрывают #,ему же лучше.Его энергии можно только позавидовать.Ну не будет его ,будет другой. Невозможно без ХАЛЯВЫ,
16 мар. 2012
[quote="Марк В."]Лично Вам зачем нужно развалить пирамиду.В своё время я просрал нормально денег и не жалею,это мой опыт(лох что поделать).Его закрывают #,ему же лучше.Его энергии можно только позавидовать.Ну не будет его ,будет другой. Невозможно без ХАЛЯВЫ,[/quote
Мимо...
Марк, а мне то зачем её валить? Я же не владелец коммерческого банка. Мой вопрос из серии "надо хорошо знать своего соперника".
Я уже внутри. Каждому участнику тупо башляют 20$ на счет ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Можно через 2 недели снять. Одна потенциальная опасность, как И в любой азартной игре - к халяве не привыкнуть и во время спрыгнуть.
пс Лучше так то не вкладывать то, что нельзя потерять. У меня денег нет, поэтому так то мне вообще терять нечего. Одни только ++++..
16 мар. 2012
bravinta
Гыыыы... Так вы неофитов вербуете? :) Могу совет дать. Один мой приятель сумел заработать бабла на "бизнес-клубе" вербуя в цепочки только богатеев со связями. Всех остальных игнорировал напрочь. Даже тех у кого чуть меньше ляма зелени за душой. Изрядно поднял, пока не развалилось. И даже в лес ни разу не съездил. :lol:
16 мар. 2012
Сейчас смотрю новости. Мавроди закрыли позавчера :lol:
Выплаты прекратились со вчерашнего дня. Толпа вкладчиков негодует.
Мавроди же реально дурик!
16 мар. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
bravinta
Гыыыы... Так вы неофитов вербуете? :) Могу совет дать. Один мой приятель сумел заработать бабла на "бизнес-клубе" вербуя в цепочки только богатеев со связями. Всех остальных игнорировал напрочь. Даже тех у кого чуть меньше ляма зелени за душой. Изрядно поднял, пока не развалилось. И даже в лес ни разу не съездил. :lol:

Так то да. Естественно!
Спасибо за внимание, Алексей, конструктивный подход. На пару ходов вперёд..))
НО.......Ф Л У Д :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 16.03.12, 21:35, всего редактировалось 1 раз.