Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
внешняя ссылка Мастер-класс "Риэлторские подходы в оценке недвижимости" Наталья Кузьминова
Давно я не видел такого жалкого писка! Ну какой это мастер класс? Это какое то "токовище" кумушек...Беру 1000 гривен смотрю Базу пишу отчет и отжимаю 1000 гривен...Перевожу на рубли 4000 рублей...Да уж...
И как, по-вашему, должно выглядеть обсуждение технологий оценки, интересно? ))))
Для начала с внятного изложения в чем технология...Формат мастер-класса подразумевает внятную презентацию, а не то что я услышал под лай собак на фоне...
"Я смотрю цены в Базе на основании их делаю оценку и за это беру 1000 гривен" И?
Изначально надо понимать, что сегодня цены в Базе - это цены "рекламных объявлений"...И для начала надо актуализировать эти цены до уровня реальной ситуации, потом строится выборка максимально схожих объектов и отслеживается динамика изменения цены и объема предложений на рынке за квартал ...По изменению объема предложений косвенно мы можем судить об объеме совершаемых сделок...А следовательно уменьшение объема косвенно говорит об увеличении сделок в данном сегменте недвижимости...
Все это еще и должно подтверждаться наглядными графиками и выборками из программного обеспечения...У нас аналитику ручками давно никто не строит...
А здесь, то что я видел, это простите, жалкое зрелище...
Формат мастер-класса подразумевает рассказ о том, как специалист делает свою работу и что он получает на выходе,-это во-первых. Во-вторых "Магазин недвижимости"(директором которой является Наталья Кузьминова) находится в городе Умань с населением около 100 000 человек. Они являются практически монополистами рынка и уж наверное их База данных отличается от московской и по чистоте и по объемам. Я хочу сказать вам по секрету, в разных регионах России, а уж тем более в Украине, состояния открытых Баз данных разное. У нас в Туле, например, пустышек не более 10-15% от всего объема предложения. В-третьих, в компании Натальи сильнейшая технология работы с ценообразованием. Они активно мониторят и спрос и предложение, а потом с успехом работают с собственником объекта для установления адекватной стартовой цены продажи. В-четвертых, сам формат РиэлтФЕСТа подразумевает теплое и простое общение всех участников, без пафосных презентаций и "пыли в глаза". И это позволяет всем получить максимальную пользу и удовольствие от профессионального общения. Приезжайте в этом году , уверенна Вам будет чему поучиться и кого поучить.
А мне понравился формат. Не люблю официальную одежду (костюм и галстук) также как и официальную обстановку. Было дело мы своих агентов в Крым вывозили, и там на песочке под шум волны делились опытом.
И согласен, что в разных регионах разный подход на рынке. Даже рынки двух столиц Питера и Москвы несколько отличаются.