Тайланд Патайя 17 / 1029

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 мар. 2012
Кто есть сейчас в Патайи?

Если кто был, что советуете посмотреть?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 мар. 2012
Мне Патайя не понравилась. Даже если мне миллион заплатят, еще раз в эту помойку НЕ ПОЕДУ.
Море грязное, что бы купаться нужно брать лодку и плыть на острова.
Отели в Патайе вообще не для слабонервных. Четыре-пять этажей (похожи на наши хрущевки) БЕЗ лифта. По территории многих отелей протекают речки-вонючки. Тайцы сливают все канализационные стоки в местные речки и ручейки, которые впадают в море. Когда мы стали жаловаться на эту вонь, то речку просто прикрыли целофанчиком.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
17 мар. 2012
внешняя ссылка
самый подробный форум
мне очень понравился Нонг Нуч-Тропический сад, шоу слонов, парк орхидей-самая легкая и красивая экскурсия и река Квай.
В отеле экскурсии не бери-дороже.
Последний раз редактировалось Александр Глаголев 17.03.12, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 мар. 2012
Swiss писал(а):
Мне Патайя не понравилась. Даже если мне миллион заплатят, еще раз в эту помойку НЕ ПОЕДУ.
Море грязное, что бы купаться нужно брать лодку и плыть на острова.
Отели в Патайе вообще не для слабонервных. Четыре-пять этажей (похожи на наши хрущевки) БЕЗ лифта. По территории многих отелей протекают речки-вонючки. Тайцы сливают все канализационные стоки в местные речки и ручейки, которые впадают в море. Когда мы стали жаловаться на эту вонь, то речку просто прикрыли целофанчиком.

Зимой надо ехать, а пляжи нормальные ближе к Джомтьену, в центре грязные.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 мар. 2012
Волкин-стрит, чтобы действительно ощутить всю мерзость отдыха в этой адской мекке для педофилов
17 мар. 2012
Тай - чудесная дружелюбная страна, только совсем азиатская ))
море чище на Джомтьене, в Паттайе оно совсем страшное.
в самом конце Джомтьена - череда вкуснейших ресторанов на пирсе. Лучше забираться как можно дальше и не пугаться отсутствию гламура заведения. Деревянные столы и стулья прямо на пирсе, свежие морепродукты за копейки и местный ром - и все это не дороже двух тысяч на двоих, причем за несколько перемен блюд. Еще стот съездить в Нонг-Нуч. Потом можно покупать билеты на острова или ехать в Камбоджу. Если не принципиально наличие русского гида, то все экскурсии в три раза дешевле покупаются в любой туристической палатке на улице.
Стоит опасаться поездок на латексную фабрику и в музей камней - разводка чистой воды. Местные русские часто настроены потребительски, потому что кроме туристов, заработать им не на ком.
01 июл. 2012
Море грязное, но если отплыть на острова (а это доп. расходы, 20 минут на катере туда - 20 обратно), то там вода чистая.
Смотря для каких целей едете, если хотите комфорта и покоя - лучше Пхукет.
Если конкретно затусить - то, что надо.
Посмотреть есть что, но опять-таки, смотря с чем сравнивать. Я там была в 2008 году, мне путешествие понравилось, но не столько Паттайя, сколько сам Тай.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
03 авг. 2012
Cookie писал(а):
Паттайя грязная, море неважнец, кругом руссо туристо, но если вы любите тусовки всяческие-то самое то, в этом там недостатка нет. А еще шопинг) подруга из магазинов не вылазила

"Если вы придете к ней и предложите на выбор – или секс , или шопинг – она выберет второе." :lol:
10 дек. 2012
стоит ли ехать в Патайи
10 дек. 2012
Milana_378 писал(а):
стоит ли ехать в Патайи

Стоит! Таких вкусных спелых заморских фруктов в таком ассортименте, да ещё и по черезвычайно низкой цене я не ел нигде...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland