Риэлтор-заслуженный артист РФ!!!!! 17 / 1290

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
21 мар. 2012
внешняя ссылка
Кого только нет в нашем сообществе - но ЗАСЛУЖЕННУЮ АРТИСТКУ РФ , встречаю впервые !!!!!!!! :co_ol:

А каких риэлторов -специалистов интересных специальностей Вы знаете или встречали?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 мар. 2012
Обо мне часто говорят "вот артист!"... :hi_hi_hi:
А горошко - чем не артист?
21 мар. 2012
Артист-артисту рознь!!!
В данном случаи -Елена Агеева -отмечанная государственным званием И успешно переквалифицированная в нашу коллегу. Вот это Дорогого стоит.
21 мар. 2012
А что за ссылка на Кабан ТВ? Это как-то связано с нашей артистом - коллегой?
Спросил у Яндекса - несколько Елен Агеевых - какая-из них? Ни артиста ни риэлтора.. Одна стихи пишет - она?
Ввожу Горошко - сразу становится ясно, что известный человек :)
21 мар. 2012
Кабан ТВ это ???
Смотрел передачу- она выложена на РЕН-ТВ , одна из героинь -наш коллега в настоящем, в прошлом актриса театра-кабаре "Летучая мышь" !!! Приятно - за таких спецов и приятная во всех отношениях дама, что признаёт Ю. Рутберг!!! :co_ol:
21 мар. 2012
Известный факт, ГошА Куценко, не менее заслуженный артист, был очень удачливым маклером в конце 90-ых, и расселял коммуналки в Центре..в том числе и знаменитых коллег..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.12, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2012
Director писал(а):
Известный факт, ГошА Куценко, не менее заслуженный артист, был очень удачливым маклером в конце 90-ых, и расселял коммуналки в Центре..в том числе о знаменитых коллег..

Одно Жаль в настоящем времени с кокса не слезает., значит в артистах больше зарабатывает!! Хотя это его личное дело.
21 мар. 2012
В одном из отделении ИНКОМа(Тургеневском) работал лет 10 настоящий звездный маклер -миллионер, Виктор Мосиенко,бывший актер, сейчас директор элитного АН Пафилова-Риэлти, так вот он был, если честно, фиговым маклером в нашем с вами понятии - который от слова опека, ячейки, условия регистрации - впадал в ступор, но с каким потрясающим артистизмом он привлекал покупателей и продавцов, проводил переговоры.. как он красиво заблуждался и заблуждал окружающих в изложении версий и событий, и как в это все верили и велись.. когда я пришла на работу в это отделение - он был мои кумиром, стройный, в дорогущем костюме и исключительных ботинках, с умопомрачительными часами, на невменяемой машине, окруженный кучей помощников и секретарш в мини-юбках.. фантом.. Я не представляла, как можно в недвижимости зарабатывать такое ОГРОМНОЕ БАБЛО не будучи спецом, а всего лишь будучи АРТИСТОМ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2012
одна из моих сотрудниц,
актриса, заслуженная артистка России - Ирина Малышева

alexis18
а что так удивило?
считаете что артисты зарабатывают больше?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 мар. 2012
Семен Рощупкин писал(а):
а что так удивило?
считаете что артисты зарабатывают больше?

Да нет же, ТС просто порадовался за артистов, что они не менее талантливые люди, чем мы, и при желании даже могут быть риэлторами! :)