Сдача земельного участника в аренду 8 / 442
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 мар. 2012
Есть участок в собственности 12 соток стоящий прямо на Ленинградском шоссе, 29 от МКАД, есть свет и рядом проходит газ. Думаю сдать в аренду, или же построить на нем помещение под склад/производство/сервис и сдавать уже под конкретные нужды. Что посоветуете?
27 мар. 2012
markush писал(а):Есть участок в собственности 12 соток стоящий прямо на Ленинградском шоссе, 29 от МКАД, есть свет и рядом проходит газ. Думаю сдать в аренду, или же построить на нем помещение под склад/производство/сервис и сдавать уже под конкретные нужды. Что посоветуете?
Участок какого назначения?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 мар. 2012
markush писал(а):Земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, категория земель; земли поселений
Вот в этом и суть, КАКОЙ склад или производство, сначала нужно менять назначение, если это возможно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 мар. 2012
markush писал(а):понял, тоесть в лучшем случае могу построить коттедж и сдавать его в аренду?
можете определиться с возможным изменением назначения участка и уже тогда менять назначение под конкретного арендатора (или силами арендатора). Если сменить не получится - то только коттедж. И необходимо понимать, поедет ли кто-нибудь жить рядом с ленинградкой.
28 мар. 2012
Madly писал(а):markush писал(а):понял, тоесть в лучшем случае могу построить коттедж и сдавать его в аренду?
можете определиться с возможным изменением назначения участка и уже тогда менять назначение под конкретного арендатора (или силами арендатора). Если сменить не получится - то только коттедж. И необходимо понимать, поедет ли кто-нибудь жить рядом с ленинградкой.
Спасибо! А с кем на эту тему лучше всего проконсультироваться? Хочу понять и оценить перспективу, стоит ли овчинка выделки)
28 мар. 2012
markush писал(а):Madly писал(а):markush писал(а):понял, тоесть в лучшем случае могу построить коттедж и сдавать его в аренду?
Спасибо! А с кем на эту тему лучше всего проконсультироваться? Хочу понять и оценить перспективу, стоит ли овчинка выделки)
Звоните, проконсультирую.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%