Cбер...держаться подальше! 22 / 957

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2012
в Мексике не прошел платеж в ювелирном магазине в крупном торговом центре( пустой чек и ,естественно,никаких расписей), тут же позвонили в центр обслуживания, уведомили.
По приезду в Москву и обращении по телефону, Сбер открестился от звонка( хотя все обращения пишутся, предупреждает автоответчик) и крайнее его уведомление( спустя месяц после первого обращения): "Ваш случай будет разбираться 180 дней"
28 мар. 2012
Спасибо за информацию. Каким лучше?
28 мар. 2012
не знаю, но не Сбером точно.
обратная связь у них, это задница показанная из окна проезжающего трамвая
28 мар. 2012
omm писал(а):
в Мексике не прошел платеж в ювелирном магазине в крупном торговом центре( пустой чек и ,естественно,никаких расписей), тут же позвонили в центр обслуживания, уведомили.
По приезду в Москву и обращении по телефону, Сбер открестился от звонка( хотя все обращения пишутся, предупреждает автоответчик) и крайнее его уведомление( спустя месяц после первого обращения): "Ваш случай будет разбираться 180 дней"

Еще за блок возьмут три тысячи рублей - единственный банк в мире, где блок по причине утраты карточки или подозрения в нелегальном использовании ПЛАТНЫЙ,(на всякий случай у меня "золотая" виза 10 лет, для западников "золотая" - означает кредит с превышением содержимого на 100 -200 тыс долларов, для нас - расход ровно на столько, сколько составляет депозит, ну, мож 10-200 долларов за конвертацию выскочат в кредит - и то замучают звонками и нудным голосом рассказами про то, как сняли деньги вчера, а закрыли овердрафт сегодня и образовалась недостача в 37 рублей, не могла бы я подвезти срочно, ничего страшного, что я в Питере или в Звенигороде - ах, не можете, боюсь, мы вынуждены будет заблокировать снятие..)
Такой ненавязчивый сервис..
Последнее время держу там сущие копейки - чтобы помахивать ею перед носом портье в гостиницах или в аренде авто за границей..или чтобы приоткрыть кошелек и она была видна - чисто для понтов.. а , еще хорошо с нее баллы набирать, если участвуешь в Аэрофлот-Бонус..
А как банковский инструмент - чистое "Г".
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.03.12, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2012
а необходимость набирать пин при каждой покупке, на любезно повернутой ко все чеснОму народу клавиатуре, это вообще песня
28 мар. 2012
Там еще есть чип - когда мою карту втыкивают в маленькой деревушке в провансе в кассу, там возникает надпись - будьте осторожны заради безопасности спросите у носителя карты документ, сама читала
Даю паспорт, который долго листает милая деревенская девушка, наконец, находит что-то, совпадающее по первым буквам с именем-фамилием и облегченно вздыхает - соблюла -таки безопасность.
На мои обращения убрать из карты позорный чип - в Сбере набрали бровки домиком и сказали - это для вашей же безопасности..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.03.12, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2012
ребята хорошо устроились, пока у поголовья будет в чести этот, давно уже пропахший нестиранными шкарпетками, брендЪ
28 мар. 2012
Director писал(а):
На мои обращения убрать из карты позорный чип - в Сбере набрали бровки домиком и сказали - это для вашей же безопасности..

да..Мы, русские, не обманываем друг друга (с)
28 мар. 2012
Про Сбер, да, как-то складывается такое же мнение. :ny_tik: В Чехии популярны ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк.
28 мар. 2012
это кубло уважаемое учреждение, наглядно демонстрирует степень сердобольности российских граждан к своим инквизиторам( стокгольмский синдром) учитывая что круче Сбера, своих клиентов не кидал не один банк
Это парни взяли и обнулили все накопления граждан СССР, перестав выдавать деньги со счетов в период галопирующей инфляции 90-х