Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Господа и Дамы, а подскажите, пожалуйста: Какова на сегодня средняя стоимость м2 в домах по адресам: ул. Бетанкура, д. 2-3-4 ? Я вижу внешняя ссылка цифру в 45 тыс.руб. за м2 – это реально так? Спасибо.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
Хочу узнать спрос-ликвидность. Т.е. насколько реально быстро продать там квартиру по цене, которую вы обозначили выше? Может они никому особо и не нужны и их полно продаётся. Потому и обращаюсь к местным спецам, знающим, так-сказать, нюансы "территории".
За последний месяц у меня было 6 покупателей на мкр. Мещерское озеро и Ярмарку. Так вот, Дома, которые я рекомендовала и купили - это: Мещерский бульвар, д. 5 а, д. 11, д. 3 (корп. 1,2,3) ул. Есенина, д. 41, ул. Акимова, д. 25 а, ул. Бетанкура расположена рядом с Водоканалом, а там такое амбре, плохая транспортная развязка, отсутствие парковок, узкие подъездные пути, отсутствие детского сада. СМ. приложение, все предложения продажи объектов на ул. Бетанкура в наст. время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А еще под названием улицы стоят две даты - первая дата - это начало продажи, вторая - это редактирование, изменение каких либо данных (и как правило цены)
А еще под названием улицы стоят две даты - первая дата - это начало продажи, вторая - это редактирование, изменение каких либо данных (и как правило цены)
Да уж, картина не очень бодрая. Ещё раз спасибо вам, Елена, за развёрнутую информацию.