С 1-м апреля, коллеги! Улыбнемся, читая заявки наших клиентов! 11 / 645

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2012
Снимем квартиру, не курим, не пьем, у меня порядочная жена, нас не будет 3 человека.
_____
Сдаю 1-ую квартиру у метро Беляево: балкон, консьерж, телефон, телевизор, шкаф-купе, диван, хозяйка.
_____
Куплю небольшой живой дом до 200 км от МКАД до 300000 руб.
_____
Молодая пара без вредных привычек снимет 1ком кв. девушка русская-100% парень-50%. Можно ли заселиться с дисциплинированной кошкой?
_____
Хочу снять квартиру – прислали описание инфраструктуры - детская площадка, детский сад, кафе, рестораны, клубы, школа - и на хрена это если я без детей?
_____
Семья покупает квартиру - военная ипотека + материнский капитал.
_____
Студентка, порядочная, не пью, не курю. Гарантирую порядок, чистоту и посторонних в квартире.
_____
Мы с женой хотим продать наши дачи - они расположены рядом под одним забором.
_____
Сколько времени (хотя глупо спрашивать, но все же...) квартира "сможет" меня ждать?
_____
Если Вам нужны предприимчивые и ответственные люди, которые будут ухаживать за Вашей квартирой, не пересдадут ее, никуда не денутся и т.д., то я Вам подхожу.
_____
Рассчитываю поменять дачу в 100 км от Москвы на дачу в 75 км от МКАД.
_____
Срочно хотим снять комнату, снимать буду с супругой без вредных привычек.
_____
Покупаю квартиру. Есть вопрос - на каком расстоянии окна от земли?
_____
Наткнулась на ваше объявление в интернете. Оно ещё актуально? Я - нормальная женщина, без мужа, детей и домашних животных.
_____
Рассчитываю снять коттедж, на несколько месяцев, что бы удобно было добираться до Кремля.
_____
Семейная пара - Татьяна и Олег, подселимся к семейной паре, район не важен (но лучше Митино), жена (Татьяна) готова оплачивать жильё интимом.
_____
Мне 89 лет, получила сертификат, успею ли я купить квартиру однокомнатную в Подольске на этот сертификат.
_____
Сам готовлю и провожу все виды сделок с недвижимостью.
_____
Сдаю комнату 15 м на 1-ом этаже с приличными соседями и с подъездом со всеми удобствами.
_____
Проживание в одной комнате к мужчине 55 лет, выпивает - для 1-2 женщин, любых. Проживание бесплатно.
_____
Адекватный хозяин без посредников сдаст русской семье без животных свою квартиру.
_____
Снимем квартиру, национальность - платежеспособные славяне.
_____
Офицер, 35 лет, с 1 июля сниму комнату на длительный срок, но необходима копия собственника для представления в соответствующий орган по месту работы.
_____
Семья из двух человек – русичи, почти женаты, снимут квартиру на длительный срок, со всем необходимым!
_____
Сдаю комнаты в трехкомнатной квартире - немного о себе - меня зовут Леонид Васильевич, я пропагандист любви! здоровья! достатка! счастья в жизни! не пью, не курю, люблю спорт и девушек! помогать людям с ослабленным здоровьем!
_____
Парень с девушкой не дороже 25000руб (включая свет, газ, воду).
_____
В районе Ново-Переделкино куплю квартиру около Мухиной, Шолохова , но лучше всего ближе к Макдональдсу.
_____
Нужно жилье в районе месяца.
_____

***** При копировании материалов ссылка на авторство Агентства недвижимости DOKI обязательна. :)-(:
01 апр. 2012
Удачная шутка у Юрия-Акрополя здесь . Комменты тоже позабавили :) своей серьёзностью :)
01 апр. 2012
Улыбнемся, читая комментарии наших мужчин. :bra_vo: Даже 1-го апреля расслабиться не могут! :fe_mi_ni_zm;
01 апр. 2012
Да мы ишаки на всю голову, Ларис.
Мне только сейчас Юра Боянжу напомнил, что 1 апреля.
У меня 3-я жена родилась 1 апреля и я ее давно, еще утречком, и маму ее ее с утра поздравил.
Конда еще свезет так, что и жена, и во внучки годяЦЦа.
А вот в голову не вступило.
Ну самцы. Фаберже однозначно.
Я еще там с крестоносцами гавкаюсь.
На всю тупую голову.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр, да это замечательно, что для Вас ДР жены не является поводом для смеха. :poz_drav_liayu: А поводом для чего-то более глобального и всеобъемлющего. :ya-za:
01 апр. 2012
Я думаю, ее ждет очень хорошая судьба.
Она крута.
Дур и бестолковых я в жены нкогда не записывал.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр, Вы сегодня явно в ударе! Весь день держите форму и открытым форум НЕРС. Я искренне завидую той волне, что мягко закручивая, сегодня выносит Вас на поверхность во всех темах. :ko_re:sha:
02 апр. 2012
Ларис, я с ней познакомился в интернете.
И я ничуть не жалею.
Она невероятно хорошая девушка.
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2012
Спасибо за подборку. Чем то похоже на армейский юмор.
02 апр. 2012
Семейная пара - Татьяна и Олег, подселимся к семейной паре, район не важен (но лучше Митино), жена (Татьяна) готова оплачивать жильё интимом.

Эхх повезло мужику с женой. И коня остановит, и в избу войдет. И жилье интимом оплатит.
Ляпота.