Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
сахар густо намазанный черной икрой любой полюбить может, а вот разглядеть в луже говняшек что-то такое, что заставит на первой же цифре Гимна России, вскочить с унитаза и встать по стойке «смирно»- не любой! Ступайте отрабатывать!
Забавно. Только почему выложены фото российских ЖЭКов и районных отделений полиции в сравнении с грузинским Домом Юстиции? Почему бы не выложить в сравнении, скажем, холл гостиницы "Европейская" или офис Газпрома? В сравнении с грузинским, питерский центральный офис УФРС ничем не проигрывает. Ну, дизайн другой...
Так можно что угодно по помойкам нафоткать и в сравнении с фотками чистеньких бизнес-центров выложить.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Забавно. Только почему выложены фото российских ЖЭКов и районных отделений полиции в сравнении с грузинским Домом Юстиции? Почему бы не выложить в сравнении, скажем, холл гостиницы "Европейская" или офис Газпрома? В сравнении с грузинским, питерский центральный офис УФРС ничем не проигрывает. Ну, дизайн другой...
Так можно что угодно по помойкам нафоткать и в сравнении с фотками чистеньких бизнес-центров выложить.
все верно, и без перекосов дворец юстиции ТАМ, это именно то место куда ходит среднестатистический гражданин, то есть это один из главных интерфейсов общения грузинской Вертикали со своими гражданами в России же места "смычки города и деревни" нарочито организованны и оформлены так, чтобы чернь помнила о том что она чернь. А в офисе Газпрома или холле гостиницы Европейская случайно забредшего могут тривиально запинать до смерти, кстати
все верно, и без перекосов дворец юстиции ТАМ, это именно то место куда ходит среднестатистический гражданин, то есть это один из главных интерфейсов общения грузинской Вертикали со своими гражданами в России же места "смычки города и деревни" нарочито организованны и оформлены так, чтобы чернь помнила о том что она чернь. А в офисе Газпрома или холле гостиницы Европейская случайно забредшего могут тривиально запинать до смерти, кстати
ну не сгущайте краски, никто никого не запинает просто охранники дадут пендаля и выкинут подальше за оградку
Родину надо начинать с себя. И мне тоже. На улицу от грязи страшно выйти. Хожу перебежками и стараюсь по сторонам не смотреть. Снег сходит, мало того, что у нас в районе за зимний сезон засыпали восемь тонн соли, бедные деревья, они скоро загнутся, в лужах плавает грязь, дерьмо. Пока это все дворники разгребут. Все, что понакидали в снег, теперь вылезло грязью. Кругом грязь.
Россия, это транзитная территория , как тамбур или переход между вагонами в пригородной электричке, где можно пописать или еще чего Для кого-то это транзит между рождением и смертью, для кого-то отстойник перед переездом в мир чистогана Была бы Россия Родиной, так бы не гадили я если чо, ни одной бумажки и пакета на землю не кидал с 91-го( машина как урна, которую раз в сезон вычищаю) Дети тоже приучены, ходят с полными карманами бумажек но подбирать за стадом маргиналов их калЪ- извините я не чувствую боли и досады если тут все рушится и проваливается, если простите, это не касается лично меня Россия это не моя любимая собака, я тут просто родился
в России же места "смычки города и деревни" нарочито организованны и оформлены так, чтобы чернь помнила о том что она чернь. А в офисе Газпрома или холле гостиницы Европейская случайно забредшего могут тривиально запинать до смерти, кстати
Ну да. Недавно была в одном из ЖЭКов Петроградского района. Досчатый полусгнивший пол, покосившиеся двери... Не думаю, что это было "нарочито организовано". Просто годов с 70-х прошлого столетия ремонт никто не делал. Ладно клиенты - они, может, раз в год туда заходят. Меня поражает то, что ведь там сидят и работают люди. Годами, каждый день... В том числе и начальник. Они что, блин, не могут построить своих ЖЭКовских сантехников, плотников, электриков и пр., чтобы всё это в божеский вид привести? Похоже, что людям нравится сидеть в этом говне, и чтоб не выделяться, сами одеваются во всё коричневое... Чтоб не запинали...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена