Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Предлагаю в данной ветке выкладывать полезные для агентств недвижимости PHP скрипты. Убедительная просьба красиво оформлять свои скрипты. Заголовок - Большой Описание скрипта - Жирным текстом Код скрипта до 100 строк лучше выкладывать через код "code". Больше - ссылкой на скачку. Главное условие - скрипты бесплатные. В комментариях не злоупотребляйте: а) самими комментариями. б) кодом "quote" Образец: Конвертор MAK => Excel (*.csv) Скрипт предназначен для конвертации риэлторского формата *.mak в формат *.csv, который можно просматривать в Экселе. Пригодится тем, кто как и я захочет перевести свой архив по аренде квартир в удобный excel формат
Парсер телефонов из Циана Незаменимая в хозяйстве штука. Собирает телефонные номера с сайта cian.ru. Номера можно использовать в фильтрах от агентств, СМС-рассылках, телефонных звонилках и пр. Данная модификация рассчитана на сбор телефонов агентств по аренде квартир в Москве. Под другие объекты недвижимости нужно поменять url в 4й строке. Требует планировщика заданий Cron.
Есть три варианта решения: 1. Купить книгу Колесникова PHP5 и изучить язык программирования. 2. Написать мне в приват и за небольшой прайс купить конечный материал (например 30.000+ телефонов из Ци) 3. Попробовать нанять меня на работу системным администратором, ибо никто на планете Земля не вкуривает одновременно проблемы PHP и аренды недвижимости лучше меня. Хотя.......да пофиг. Я круче всех!!! А выбирать ВАМ!!!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Есть три варианта решения: 1. Купить книгу Колесникова PHP5 и изучить язык программирования. 2. Написать мне в приват и за небольшой прайс купить конечный материал (например 30.000+ телефонов из Ци) 3. Попробовать нанять меня на работу системным администратором, ибо никто на планете Земля не вкуривает одновременно проблемы PHP и аренды недвижимости лучше меня. Хотя.......да пофиг. Я круче всех!!! А выбирать ВАМ!!!
Жаль. Жаль, что не продажи/покупки + РНР
P.S. Ищите работодателя?)))
P.P.S. Тема хорошая, надеюсь сюда будут заходить "понимающие" почаще