Чем я еще занимаюсь, общаясь на форуме 11 / 570

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Чем я еще занимаюсь, общаясь на форуме
Работаю
19 (42%)
Ничем не занимаюсь
7 (16%)
Еду на машине, или стою в пробке
2 (4%)
Занимаюсь спортом, играю с ребенком, смотрю телевизор, готовлю
1 (2%)
Общаюсь в скайпе, аське и других социальных сетях, смотрю почту и интернет
12 (27%)
Иногда, не чаще 1 раза в неделю заглядываю на форум
1 (2%)
Общаюсь в любое свободное время
1 (2%)
Общаюсь в определенное время
2 (4%)
Всего голосов: 45
09 апр. 2012
желающие могут принять участие в опросе
09 апр. 2012
В чем тут технология?
09 апр. 2012
в совмещении сфер деятельности
09 апр. 2012
Теме будет лучше в разделе обо всём ))).
Могу зайти, когда нахожусь в очереди в УФРС или ещё какую структуру.
Или как сегодня - на люди нельзя выпускать, за руль тоже, ибо чревато , поэтому сижу дома, хватает только на по телефону поговорить.
Вот и пишу везде, когда отдыхаю.
Альтернатива - пойду деревья резать и виноград стричь, - ножниц накупила себе всяческих.
09 апр. 2012
Анжелика, я бы с таким удовольствием постригла виноград. Так надоел снег, теперь дождь. И в ЛС написала.
18 апр. 2012
ох, работаю, работаю и работаю....
18 апр. 2012
на сегодня на руках 8 покупок очень сильно разных и бюджета им всем хватает + 12 продаж - ноги отваливаются, язык уже не в состоянии двигаться, мозг периодически впадает в транс и не в состоянии сосредоточиться, катастрофически хочу спать, но не могу, потому что план на день еще не сделан и в принципе я уже выбиваюсь из графиков по всем статьям. :kli_ny: От марта еще не отошла, а апрель еще круче оказался.
здесь я немножко отвлекаюсь от работы. :igru_shka:
не исключено, что быть может даже туплю. :nez-nayu:
18 апр. 2012
Asti495 писал(а):
на сегодня на руках 8 покупок очень сильно разных и бюджета им всем хватает + 12 продаж - ноги отваливаются, язык уже не в состоянии двигаться, мозг периодически впадает в транс и не в состоянии сосредоточиться, катастрофически хочу спать, но не могу, потому что план на день еще не сделан и в принципе я уже выбиваюсь из графиков по всем статьям. :kli_ny: От марта еще не отошла, а апрель еще круче оказался.
здесь я немножко отвлекаюсь от работы. :igru_shka:
не исключено, что быть может даже туплю. :nez-nayu:

Перечитайте еще раз вашу подпись
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 апр. 2012
Agent001 писал(а):
Перечитайте еще раз вашу подпись :)

Ну... в мае и январе у меня же будут выходные))))
Я работаю из любви к искусству, а искусство параллельно приносит деньги от почитателей моего "творчества")) :)
26 апр. 2012
Пишу в перерывах между работой )))