Я успешный агент! Использую ли я всякие технологии?
58 / 3680
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Никогда не пользовался расклейкой за 20 лет работы на рынке. Роль технологий (в моем варианте) вижу в том, чтобы сделать наши коммуникации с клиентом эффективнее, быстрее и нагляднее.
Наличие личного сайта агента считаю просто необходимостью, диктуемой современным московским рынком.
В качестве мечты : Не отказался бы от компактного проектора, создающего трехмерные голографические модели, чтобы особо занятые клиенты могли бы оценить планировки покупаемых квартир до просмотра.
Дорого в интернете не продашь. Рулит наружка и объектная расклейка в том числе, а базы данных печатные и электронные все уравнивают. Роман, вам есть еще к чему стремиться.
Эта, а как совместить ДО 10 возможных ответов с Я-мужчина и Я- женщина, Мне - менее 30 лет и Мне - более 30 лет? Хотя....Медицине такие случаи известны(с)
и учитывая одну из злободневных тем о сексменьшинствах, как чувствующий себя женщиной мужчина или чувствующая себя мужчиной женщина, будут отвечать на вопрос хто оне?
и учитывая одну из злободневных тем о сексменьшинствах, как чувствующий себя женщиной мужчина или чувствующая себя мужчиной женщина, будут отвечать на вопрос хто оне?
анонимно!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland