Я тут вспомнил к слову что были когда то пейджеры, и для риэлторов это было наверное первое счастье Потом появились первые телефоны. Мой первый пейджер например был (2000-й год):
10.jpg
А второй вот такой:
Skyper-stardado.JPG
А первый телефон был вот такой: До сих пор помню все номера .. Хотя и операторов ихних уж давно в природе нет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Я тут вспомнил к слову что были когда то пейджеры, и для риэлторов это было наверное первое счастье Потом появились первые телефоны. Мой первый пейджер например был (2000-й год):
10.jpg
А второй вот такой:
Skyper-stardado.JPG
А первый телефон был вот такой: До сих пор помню все номера .. Хотя и операторов ихних уж давно в природе нет..
Первый телефон был с чемоданчиком ,который надо было носить в руке, и на него надо было иметь разрешение МИНСВЯЗИ, тел выбросила, а разрешение почему-то сохранилось.. месяц обслуживания обходился от 700 до 1000 долларов..! Счета сохранились.. Это 1996 год. В 1997 году купила за 2000 долларов телефон уже беспроводной - Сименс..Счет сохранился..Номер с этого времени ни разу не меняла - только менялись префиксы компанией.. Потом лет пять-шесть назад прошла через Вертю, Мобиадо, Таг Ойер..Все поразбивала.. ношу дешевенький маленький убитый НОКИА. А американцы до сих пор нрмально пользуются пейджерами..пейджер извещает о том, что вам звонили, собирает и хранит звонки, и как только вы имеет возможность перезвонить - перезваниваете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно