РоумингЪ, камрады! 8 / 681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2012
все граждане, последний гвоздь в крышку гроба симтревела и гудлайна забитЪ
в большинстве странЪ-3 рубля 95 копеек входящий, и 15 рублей исходящий( в том случае если входящий на 1 рубль 05 копеек дороже)
со своим московским номером в пендостан, без вопросов
ништяк от «жЫви на яркой стороне»
проверенно-работает
в большинстве странЪ-3 рубля 95 копеек входящий, и 15 рублей исходящий( в том случае если входящий на 1 рубль 05 копеек дороже)
со своим московским номером в пендостан, без вопросов
ништяк от «жЫви на яркой стороне»
проверенно-работает
12 апр. 2012
Саш, я только успел влюбиться в рекомендованный тобой симтревел, ты опять начинаешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2012
А я еще не знала.
12 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):Саш, я только успел влюбиться в рекомендованный тобой симтревел, ты опять начинаешь.
поехал в омереку со $ 100 на счету симтревела, и все привез обратно-смысла нет
$0,50 входящий( с их курсом- 17 -18 рублей) со всеми хитрыми переадресациями( для сохранения российского номера) около 20 рублей
исходящий-$1
вообще не приколько
25 дек. 2012
..звонят понимаешь интересанты из других регионов, с номеров соответственно других регионов, при этом далеко не всегда понятно что номер другого региона, в результате перезваниваешь клиенту разговариваешь, и вдруг разговор обрывается, баланс ушел в минус, оказывается звонок на этот номер 10-20 руб/мин. Считаю это как минимум неуважением со стороны звонящего не предупреждать о том что номер у него другого региона, либо он в роуминге т.к. баланс телефона того кому он звонит может быть к этому не готов, в результате я остаюсь без связи допустим в пробке на неопределенное время. Операторов это кстати тоже касается, нечестно это
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 дек. 2012
Роман Даманский писал(а):..звонят понимаешь интересанты из других регионов, с номеров соответственно других регионов, при этом далеко не всегда понятно что номер другого региона, в результате перезваниваешь клиенту разговариваешь, и вдруг разговор обрывается, баланс ушел в минус, оказывается звонок на этот номер 10-20 руб/мин. Считаю это как минимум неуважением со стороны звонящего не предупреждать о том что номер у него другого региона, либо он в роуминге т.к. баланс телефона того кому он звонит может быть к этому не готов, в результате я остаюсь без связи допустим в пробке на неопределенное время. Операторов это кстати тоже касается, нечестно это
А хотят "отвязать" все номера от оператора .
Вот будет потеха.
Для пополнения счёта телефона года 2 пользуюсь автоплатежом со Сберовской карточки.
И всё окружение также перешло.
Комиссий 0%, всегда на связи , даже за границей !
Рекомендую всем.
Давно забыл про банкоматы и терминалы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 янв. 2013
alexis18 писал(а):Роман Даманский писал(а):..звонят понимаешь интересанты из других регионов, с номеров соответственно других регионов, при этом далеко не всегда понятно что номер другого региона, в результате перезваниваешь клиенту разговариваешь, и вдруг разговор обрывается, баланс ушел в минус, оказывается звонок на этот номер 10-20 руб/мин. Считаю это как минимум неуважением со стороны звонящего не предупреждать о том что номер у него другого региона, либо он в роуминге т.к. баланс телефона того кому он звонит может быть к этому не готов, в результате я остаюсь без связи допустим в пробке на неопределенное время. Операторов это кстати тоже касается, нечестно это
А хотят "отвязать" все номера от оператора .
Вот будет потеха.
Для пополнения счёта телефона года 2 пользуюсь автоплатежом со Сберовской карточки.
И всё окружение также перешло.
Комиссий 0%, всегда на связи , даже за границей !
Рекомендую всем.
Давно забыл про банкоматы и терминалы.
Это опасно.
Пару раз налетал на хитропопы от Билайна...
Уходил так по 90 тыр ... типа кто-что где-то не то нажал и понеслось, а у них (у Билайна) тормозов нету...
Номер после этого засовывался им в ж... и брался новый. Вот тут привязка к карте не комильфо... тебя тупо делают а ты и уши развесил, это не по-нашему, настоящий чел всегда должен быть на измене (это из одного фильма)...
а из уроков - полная вырубка интернета за границей, причем любой и пользование местной симкой - как правило гроши какие-то...
Даешь кому надо, а остальные тупо смс-сят по тарифу "заграница" на твой номер - там смс-ка порядка 4 рублей стоит...
Примерно так...