Стоимость аренды 1-комн.кв. Бирюлевская ? 8 / 596
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2012
Создала тему в "Московском" разделе - удалили.
Попробую здесь.
Интересует стоимость аренды 1-комн.кв. :
- ул. Бирюлевская,
- 3 этаж 12-ти этажного дома (блочный или панельный, не знаю точнее)
- 34 общая \ 19 комната\6,5 кухня
- су совмещенный
- без балкона
- меблирована, состояние среднее, хозяйка обновит обои
- от м.Царицино - 20 мин автобусом (на маршрутке меньше)
- от жд станции Бирюлево-пасс.- 10 мин пешком.
Попробую здесь.
Интересует стоимость аренды 1-комн.кв. :
- ул. Бирюлевская,
- 3 этаж 12-ти этажного дома (блочный или панельный, не знаю точнее)
- 34 общая \ 19 комната\6,5 кухня
- су совмещенный
- без балкона
- меблирована, состояние среднее, хозяйка обновит обои
- от м.Царицино - 20 мин автобусом (на маршрутке меньше)
- от жд станции Бирюлево-пасс.- 10 мин пешком.
14 апр. 2012
25-27 тысяч
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 апр. 2012
Авис писал(а):Спасибо. Приблизительно так она и хотела.
Просто первые мальчики, которых рекомендовала так же соседка, цену хотели сбить до 20.
Ну да, через знакомых и ищут подешевле
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2012
Хочешь нажить проблем - сдай свою квартиру знакомым. Проверено неоднократно.Agent001 писал(а):Ну да, через знакомых и ищут подешевле
Это не только цены касается. Тут и оплата коммуналки, и сохранность имущества, и отсрочки в оплате, и проблемы с освобождением... И виноватым остаётся по любому собственник, потому что деньги получал, барыга, а к таким хорошим людям придирается.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
Авис писал(а):Спасибо. Приблизительно так она и хотела.
Просто первые мальчики, которых рекомендовала так же соседка, цену хотели сбить до 20.
Они не правы? Квартира стоит дороже?
Хотя я бы 25 поставил. С ремонтом. А так - 20... ну или 22 на край.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2012
aulus писал(а):Авис писал(а):Спасибо. Приблизительно так она и хотела.
Они не правы? Квартира стоит дороже?
Хотя я бы 25 поставил. С ремонтом. А так - 20... ну или 22 на край.
Я задала вопрос по теме.Именно для того , чтобы узнать реальную стоимость.
Правы они или нет - не мне судить . Но в свете того, что цену 20 им точно никто не озвучивал - может и не совсем правы.
Теперь знаю - можно сдавать за 20, если уж совсем "вилы". (хотя за 20 точно она сдавать не станет),
разброс 20-27.
Спасибо
Хотя разброс 35 % для бюджетного жилья в весьма бюджетном районе - меня удивляет :0
20 апр. 2012
При заочной оценке вилка может быть и больше, так что не стОит удивляться.Авис писал(а):разброс 35 % для бюджетного жилья в весьма бюджетном районе - меня удивляет :0
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена