Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Христос воскрес! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!! Был первый день недели, утром рано Пришла Мария, воскорбя душой, Хотя у гроба и была охрана, Уже отвален камень был большой.
Она бежит, чтобы узнали оба И Симон Пётр, и ученик другой, Что ночью взяли Господа из гроба, Не знаем, где Учитель дорогой.
И оба быстро побежали вместе, Известием неясным смущены, Другой скорей у гроба был на месте И увидал одни лишь пелены.
Они ещё не знали из Писанья, Что совершится чудо из чудес, Что, на кресте пройдя через страданья, Уже из мёртвых Иисус воскрес.
Ученики к себе вернулись оба, Марию угнетал душевный груз, И видит она Ангелов у гроба, Где погребён был ночью Иисус.
Она небесным Ангелам сказала: Нет Господа здесь больше моего, Я выплакала слёз уже немало, Не знаю, положили где Его.
Он рядом был, от слез не видя света, Не узнавала Господа она, Ей показалось, что садовник это, А Он спросил: что плачешь ты, жена?
Ещё ей Иисус сказал: Мария! Она же обратилась: Раввуни! Продолжил Он: иди, чтоб и другие Узнали: иду к Богу в эти дни.
Ученики же в первый день недели Дверь заперли, когда собрались в дом, К ним Иисус пришёл, они глядели, И в воскресенье верили с трудом.
Он посреди стал: мира всем желаю! И показал им руки, наконец, Сказал вторично: мир вам! Посылаю Я так вас, как послал Меня Отец.
Ещё раз Он к ученикам являлся, Фома Близнец не доверял Ему, Увидев раны, верой напитался, Бог верующим сделал и Фому.
Прошёл Господь Свой путь земной суровый, Сопротивлялось смерти естество, Он для людей Завет оставил Новый, Смерть на кресте – для жизни торжество.
Великим счастьем стало воскресенье, Как человек, сошёл Господь с небес, Чтоб от греха избавить, дать спасенье Христос воскрес! Воистину воскрес!
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96