Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2012
Наверное, здесь можно открыть такую тему. Для конкретных вопросов здесь есть множество разделов и тем, что очень хорошо. Чуть-чуть хочется пообщаться именно с клиентами, которых тут, больше, чем уверенна, очень много . И бывших, и нынешних, и будущих.
Каким вы для себя видите СВОЕГО риэлтора и почему?
Немного общо, конечно, задала вопрос. Надеюсь, что в процессе обсуждения, возникнут некоторые критерии, которые потом можно будет подвести под конкретные пункты.
Для начала можно обозначить такие:
1. Перед вами встал квартирный вопрос, ваши действия?
2. Есть ли для вас разница, является риэлтор частным лицом, или работает в агентстве?
3. Насколько для вас важен момент сопровождения вашей сделки "от А до Я" одним человеком, или для вас это не принципиально?
Пока такие.
Смелые есть? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2012
ONSAKL писал(а):
Наверное, здесь можно открыть такую тему. Для конкретных вопросов здесь есть множество разделов и тем, что очень хорошо. Чуть-чуть хочется пообщаться именно с клиентами, которых тут, больше, чем уверенна, очень много . И бывших, и нынешних, и будущих.
Каким вы для себя видите СВОЕГО риэлтора и почему?
Немного общо, конечно, задала вопрос. Надеюсь, что в процессе обсуждения, возникнут некоторые критерии, которые потом можно будет подвести под конкретные пункты.
Для начала можно обозначить такие:
1. Перед вами встал квартирный вопрос, ваши действия?
2. Есть ли для вас разница, является риэлтор частным лицом, или работает в агентстве?
3. Насколько для вас важен момент сопровождения вашей сделки "от А до Я" одним человеком, или для вас это не принципиально?
Пока такие.
Смелые есть? :)

Когда-то, много лет тому назад мой отец, в случае если происходило что-то ужасное (разбилась тарелка и проч.), произносил «как хорошо, что это был не я», в смысле - не я виноват. Я рада, что ТС есть, и что он не я.

Чудесно, что такая тема задана! Клиенты! Пожалуйста! Задайте вектор! Поддержите автора.
Вероятно, роли в пьесе расписаны давно. Сейчас действующие лица и исполнители займут свои места. И начнется «Гамлет» без финала. Все герои будут крутить свою бесконечную шарманку.

Клиенты помогите себе и нам! Может быть, дело пойдет и конструктивный диалог наладится?
18 апр. 2012
ONSAKL писал(а):

2. рекомендации. рекомендации. рекомендации. а кто это будет АН ил ЧР мне всё равно.
3. важен (будет с кого спросить)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
18 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Вероятно, роли в пьесе расписаны давно. Сейчас действующие лица и исполнители займут свои места.

Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
...
Вероятно, роли в пьесе расписаны давно.

Юлия, думаю, что роли тут не при чем.
Эта Тема как раз из наших споров.
Николай Тюленев писал(а):
...
Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется.

Эх, Николай опять будет свиты пересчитывать)))
А я-то разбежалась помечтать о клиентской доле!
:)
Я уже с год плаваю в квартирных проблемах своих Детей и с удовольствием бы обратилась бы к риэлтору.
Но мои Дети, особенно их Свекрови и Тещи, доверяют только мне.
И работать в семейном кругу мне нелегко, потому что ... млин, нельзя со своими работать!
:du_ma_et:
19 апр. 2012

Николай Валентинович, при всем уважении, ну не надоело Вам ещё? И так, в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит. Брюлова рядом не стояла. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
ONSAKL писал(а):

Николай Валентинович, при всем уважении, ну не надоело Вам ещё? И так, в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит. Брюлова рядом не стояла. :ni_zia:
_
У-у-у! А я-то понадеядась... Неужели и эта тема ангажирована?

Пионерка, все-таки я по своей природе...
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
ONSAKL писал(а):

_
У-у-у! А я-то понадеядась... Неужели и эта тема ангажирована?

Пионерка, все-таки я по своей природе...

Вы просто еще не освоились
19 апр. 2012
:men:
Последний раз редактировалось Елена Чижова 19.04.12, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2012
Мария писал(а):
Вы просто еще не освоились

Вот и размышляю, стоит ли?

Я тут попросила своих приятелей, бывших клиентов форум почитать, мнение высказать. Так в ужасе они! Спросили, что я тут делаю? Долго объясняла…
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 19.04.12, 00:47, всего редактировалось 1 раз.