Требуется инвестор для новой франчайзинговой сети
12 / 2210
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Известное крупное агентство недвижимости класса А с превосходной репутацией, лидер рынка города Нью-Йорк и один из лидеров рынка США готово выйти на рынок агентских услуг Москвы и России. Объем продаж в 2011 году составил 12 миллиардов долларов США.
Я уполномочен искать заинтересованного квалифицированного инвестора для открытия первого офиса в Москве и дальнейшего расширения и создания сети офисов в Москве и регионах России.
Приглашаю посредников к сотрудничеству в поиске квалифицированного инвестора.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Известное крупное агентство недвижимости класса А с превосходной репутацией, лидер рынка города Нью-Йорк и один из лидеров рынка США готово выйти на рынок агентских услуг Москвы и России. Объем продаж в 2011 году составил 12 миллиардов долларов США.
Я уполномочен искать заинтересованного квалифицированного инвестора для открытия первого офиса в Москве и дальнейшего расширения и создания сети офисов в Москве и регионах России.
Приглашаю посредников к сотрудничеству в поиске квалифицированного инвестора.
Что за тайна с названием агентства? Зачем им с их прибылью инвестор? Зачем Вам посредники в поиске, если Вас для этого наняли и уполномочили?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Квалифицированных инвесторов, способных заинтересоваться предложением не так много. Почему адресно к ним не обратиться? Или они уже все отказались, и только поэтому предложение направлено на неопределенную аудиторию?
Так это не про филиал ведь речь, как я понял. Инвестор, походу, нужен на открытие АН. Вероятно с какими-то экс. правами на распространение франшизы. И тоже интересует, что за бренд?
Александр - пишите меня в списки если сростется - я беру все, особенно Ремакс приветствуется!!!
Ремаксу нужен инвестор и посредники. Это точно оно! И если серьезно, почему до сих пор невидно Ремакса? Или они считают что бизнес в России надо делать по русски? Когда и где, можно будет посмотреть их предложение?
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.