ВМЖ Вид на Жительство в Латвии. 14 / 688

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 апр. 2012
Вид на Жительство в Латвии до 5 лет всем членам семьи при покупки одного из этих объектов гарантировано
внешняя ссылка
19 апр. 2012
Ваш пост это реклама регистрации на АФИ ? :du_ma_et:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
19 апр. 2012
jurmala писал(а):
Вид на Жительство в Латвии до 5 лет всем членам семьи при покупки одного из этих объектов гарантировано

а если у покупателя судимость или болеет чем????

P.S. дождитесь модерации на АФИ и ставьте туда ссылку,
либо группу сделайте доступной всем для просмотра
а то смысл теряется.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 апр. 2012
тока начал разбиратся что к чему :)
19 апр. 2012
Семен Рощупкин писал(а):
jurmala писал(а):

А еще у покупателя может быть "не правильная фамилия" с которой он(покупатель) никогда не получит ВНЖ в Латвии.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
20 апр. 2012
Swiss писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
jurmala писал(а):

А еще у покупателя может быть "не правильная фамилия" с которой он(покупатель) никогда не получит ВНЖ в Латвии.

имя и фамилию переделают,
я теперь Semjons Roščupkins :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 апр. 2012
Семен, я понимаю, бизнес, все такое...
но вот москва в массе своей прибалтийские товары не покупает... (как то ехал в поезде с папой владельца "Свали", берет только северо-запад)...
Блин... Roshupkins какой то... вот как научатся снова по русски писать, вот тогда....
20 апр. 2012
Да я думаю так и запишут Semjonss :lol: :lol: :lol:
20 апр. 2012
klimat
не Москвой одной живет Европа и Прибалтика в частности
хотя если бы проявили больше лояльности, то может быть,
но не факт.

в заграннике написано Roshchupkin
šč это на латышском языке ровно такое же значение и прочтение имеет что и shch

"s" в конце, меня лично не напрягает, это обозначение мужского рода не более того
как и не напрягает моих родственников женского пола "а" в русскоязычной версии фамилии
внешняя ссылка

20 апр. 2012
jurmala писал(а):
Да я думаю так и запишут Semjonss :lol: :lol: :lol:

хоть не Semjon-ss
а еще то одну s на кой???
внешняя ссылка