Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Танюся и Ветал, от всего моего огромного сердца примите мои искренние поздравления в столь счастливый день. Счастья вам, ребяты!!!
Сегодня в день торжественный и яркий Соединили вы свои сердца. Вам дарят пожелания, подарки И тосты произносят без конца. Но хочется сказать совсем немного: Любовь свою сумейте сохранить, И как бы ни трудна была дорога, Вы продолжайте верить и любить!
ГОРЬКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Таня, Виталий! Поздравляю вас с прекрасным днем - днем вашего бракосочетания! Пусть ваши семейные дни будут всегда безоблачны, а ночи длинными. Пусть счастье навсегда поселится в вашем доме, а беды обходят его стороной!
Что творится!!! Блин... так она вся такая незамужняя была???? вечно я опаздываю. на работу вот сегодня опоздал и всю ее за меня сделали. Тоже обидно. От души поздравляю. Желаю пройти все испытания и с успехом их выдержать.