вот и поговорили :) 81 / 4669

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 апр. 2012
еще один шикарный диалог записал :)

Звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай (вот как он сказал, так и записано. Название агентства и имя агента опять натуральные)
- Добрый.
- Я по квартире... (завис - поможем)
- Которой?
- Та-ак... А, вот! Да. (длинная пауза) Она им не подходит. - Собеседник по имени Николай повесил трубку. Пока я пытался ответить на вопрос «что это было?», звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай.
- То есть все-таки подходит? (продолжаю разговор словно собеседник не вешал трубки)
- Кто? (столько удивления в голосе)
- Квартира.
- Которая?
- По которой вы мне второй раз звоните.
- А по какой квартире я звоню?
- Вы не сказали. (еле сдерживаю смех)
- А почему она им тогда не подходит?
- Наверное они ищут жилье в Харькове, а у меня все квартиры в Москве.
- Я сейчас. - Коля снова повесил трубку, перезвонил примерно через час:
- Это я.
- Добрый день. Я это кто?
- Ну я, Николай, из «Центрального агентства недвижимости», я звонил по вашей квартире.
- Которой?
- Я не знаю.
- То есть я должен угадать?
- А это не ваша квартира?
- Нет.
- Почему?
- До свидания. - Вешаю трубку.

Вот и пойми: то ли заработался, то ли обкурился.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 апр. 2012
Вот я и говорю - шапочки из фольги надо выдавать..прямо на входе в некоторые АН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
пранкер какой-то
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 апр. 2012
Обоссатся николай жгет:):):):):):):):)
23 апр. 2012
Это вирусный маркетинг такой. Позвони в тыщщу компаний и прикинься идиотом. Пиар в соцсетях и на форумах обеспечен.
23 апр. 2012
Меня постоянно донимают письмами в стиле: "Какие-то агенты сдают(продают) мою квартиру с искаженными данными". Мол, и этаж не тот, и точный адрес, и цена... На самом деле - это мой хлеб. Отвечаю:"Пришлите ссылки странички объекта с фотографиями". Ответ(в 90% случаев):"Фотографии они не выставили"(как вариант "они и фотографии подменили").
Ну и жалобы:
1."Эту квартиру предлагает куча агентств! Лохотрон!"
2."Одна и та же квартира, обратите внимание на адрес, но у одних находится на Автозаводской, а у других на Кожуховской! Куда смотрит админ!"
3."Эта квартира не принадлежит хозяйке! Она принадлежит ее мужу!"
4."Цена не занижена, а завышена! Там жил кот!"
5."Это агент!"
23 апр. 2012
Ну что Вы хотели? Агентство ведь "Центральное". А в центре Москвы очень плохо с экологией. ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 апр. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Меня постоянно донимают письмами в стиле: "Какие-то агенты сдают(продают) мою квартиру с искаженными данными". Мол, и этаж не тот, и точный адрес, и цена... На самом деле - это мой хлеб. Отвечаю:"Пришлите ссылки странички объекта с фотографиями". Ответ(в 90% случаев):"Фотографии они не выставили"(как вариант "они и фотографии подменили").
Ну и жалобы:
1."Эту квартиру предлагает куча агентств! Лохотрон!"
2."Одна и та же квартира, обратите внимание на адрес, но у одних находится на Автозаводской, а у других на Кожуховской! Куда смотрит админ!"
3."Эта квартира не принадлежит хозяйке! Она принадлежит ее мужу!"
4."Цена не занижена, а завышена! Там жил кот!"
5."Это агент!"

Алексей,

мне Вы или Ваши коллеги ни разу не ответили :-( ПисАла на циане вам несколько раз, потом бросила, поняв, что ответа не будет. Какой-то гад сторонник "продвинутых" технологий "перепостил" мою рекламу с коррекцией цены. Предложила вам предоставить контакты собственника, который подтвердит, что работает только со мной и никому другому не поручал рекламировать его квартиру.

Реально мешала и мешает такая вот "инициатива" безработных риэлтЁров. И очень жаль, что вы не реагируете и не очищаете базу от липовых объявлений. Или это конкретно мне не повезло ? :-(
23 апр. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
5."Это агент!"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 апр. 2012
поражает количество плюсиков в первом посте.
По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим.
даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.
Господа, над кем смеемся? Над собой?