Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Названивает мне активно менеджер с Pingola.ru, предлагает размещать у них объекты за денежку. Рассказывает о качественном трафике и все такое. Есть ли смысл? Не слышал особо о таком портале, что это за проект такой?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Названивает мне активно менеджер с Pingola.ru, предлагает размещать у них объекты за денежку. Рассказывает о качественном трафике и все такое. Есть ли смысл? Не слышал особо о таком портале, что это за проект такой?
Вот я то же не слышал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сергей, приветствую! Реципиенты-то целевые, т.е. рассказы менеджера о целевом трафике не сказки? PS Для меня именно Ваше мнение более чем авторитетно, скажете да - заключу договор, скажете нет - не буду : )
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Сергей, приветствую! Реципиенты-то целевые, т.е. рассказы менеджера о целевом трафике не сказки? PS Для меня именно Ваше мнение более чем авторитетно, скажете да - заключу договор, скажете нет - не буду : )
я там сейчас спецблоком размещаю новостроечного клиента, судя по статистике идёт большая доля (85%) новой аудитории, которую я не охватываю другими источниками - это плюс. Но их не очень и много - это минус. Основной костяк этой аудитории - Гугл и МСН, яндекса там почти нет Пингола продает в основном пакеты по кликам, по крайней мере Вы точно знаете сколько Вам будет стоить каждый клик.
статистику по тем объявлениям которые идут через АФИ я выше указал (к сожалению нет у меня данных сколько из 5000 поданных объявлений были в течении месяца пролонгированы, т.е. сколько всего уникальных было)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland