Благодарю Юлию Владимировну! Director, спасибо! 19 / 855
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 апр. 2012
в конце марта ко мне обратился знакомый с просьбой помочь купить квартиру. На тот момент я работаю в Инкоме всего одну неделю при этом в департаменте загородной недвижимости, т. е ни о какой работе с этим клиентом по вторичке не могло быть и речи. К кому обратиться? Есть у меня агент, с которым когда-то покупала для себя квартиру в 2006-2007 (тоже Инком, кстати) с ней до сих пор поддерживаем дружеские отношения,
но.. на форуме было мне счастье познакомиться с Юлией Лурье. Вопрос решён –едем в Инком, офис на Добрынинской.
Квартира нужна для последующей сдачи внаем. Обсудили детали, Юлия подобрала (лично!) варианты, пояснила какой район и почему больше подходит для последующей аренды, подписали договор, получили ведущего эксперта и отправились на просмотры.
Переговоры, консультации – ведет лично, легко и просто, как старая знакомая.
Документооборот, деньги (авансы, проплаты) –все под контролем-звонки, согласования..
выбор квартиры-консультации также сама.. Эксперту остается только и забота- просмотры.
Юля Владимировна, спасибо за чуткость и внимание к моему (теперь Вашему клиенту) я Вам прямо как доктору говорю!тяжело было с ним:
то 5 млн – однушка - смотрим..
потом 6,5млн –двушка - переориентировались- выбирали, выбирали..
- ой, хочу вон ту однокомнатную! Ну, наконец-то! выбрали
Товарищ не москвич, это для него целое событие -квартира в Москве. Сколько у него сегодня СЧАСТЬЯ!
но.. на форуме было мне счастье познакомиться с Юлией Лурье. Вопрос решён –едем в Инком, офис на Добрынинской.
Квартира нужна для последующей сдачи внаем. Обсудили детали, Юлия подобрала (лично!) варианты, пояснила какой район и почему больше подходит для последующей аренды, подписали договор, получили ведущего эксперта и отправились на просмотры.
Переговоры, консультации – ведет лично, легко и просто, как старая знакомая.
Документооборот, деньги (авансы, проплаты) –все под контролем-звонки, согласования..
выбор квартиры-консультации также сама.. Эксперту остается только и забота- просмотры.
Юля Владимировна, спасибо за чуткость и внимание к моему (теперь Вашему клиенту) я Вам прямо как доктору говорю!тяжело было с ним:
то 5 млн – однушка - смотрим..
потом 6,5млн –двушка - переориентировались- выбирали, выбирали..
- ой, хочу вон ту однокомнатную! Ну, наконец-то! выбрали
Товарищ не москвич, это для него целое событие -квартира в Москве. Сколько у него сегодня СЧАСТЬЯ!
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
28 апр. 2012
чет я не понял ... это благодарность от агента руководителю?
28 апр. 2012
Светло и приятно читается, Светлана!
Хорошие слова..))
Хорошие слова..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 апр. 2012
Твоюжмать.....
Мысли пачкают мозги
28 апр. 2012
brokerplus писал(а):чет я не понял ... это благодарность от агента руководителю?
Нет, это выслуживание
28 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):brokerplus писал(а):чет я не понял ... это благодарность от агента руководителю?
Нет, это выслуживание
... думается коммиссы может не получить наша Свет, раз Юлия Владимировна все сама сделала?
28 апр. 2012
brokerplus, овечаю на Ваш вопрос: я работаю в Департаменте загородной недвижимости, руководители у меня другие.
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
28 апр. 2012
Честно - я клеила Свету на работу, но она предпочла другое направление- загородку. Однако клей немного сработал - через какое-то время после нашей встречи к Светлане обратился ее приятель с просьбой подобрать квартиру в Москве - Светлана отправила его ко мне. Клиент, прямо скажу - жертва помойных досок, так как ему все время в интернете попадались "ну совсем бесплатные варианты", которые на деле нельзя было купить..Вариантов даже за его бюджет у нас было достаточно много, пересмотрел 12-14..
К чему рассказываю, у меня есть такая рекомендация - активнее выделяйте клей (рекламируйте себя, вступайте в переговоры, выходите навстречу, ну, сами все знаете), он срабатывает. К вящему удовольствию всех сторон.
К чему рассказываю, у меня есть такая рекомендация - активнее выделяйте клей (рекламируйте себя, вступайте в переговоры, выходите навстречу, ну, сами все знаете), он срабатывает. К вящему удовольствию всех сторон.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2012
А что за квартиру в итоге купили? За сколько сдать планируете? Можно в личку, а то у меня срочный клиент есть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 апр. 2012
На праздники переезжает, это однуха на Сходненской.. 12 мая вернусь и напишу...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва