как снять квартиру посуточно 12 / 2472

03 мая 2012
Здравствуйте! Я внимательно прочитала весь форум, но так и не нашла ответа на вопрос: как найти квартиру для посуточной аренды? Что говорить хозяину квартиры? Ведь это очень трудно - арендовать квартиру долгосрочно, а сдавать посуточно. В любой момент обман может быть обнаружен. Подскажите пожалуйста. Как вести этот бизнес максимально законно? И ещё , обязательно ли заключать договор аренды посуточно? У кого есть текст договора, пожалуйста пришлите.
03 мая 2012
Обман неприемлем в любом случае.
Я даже не беру моральные моменты, просто посуточная сдача требует определенных инвестиций.
Вы их можете потерять, если у источника, на берегу, не будет все проговорено.
Мысли пачкают мозги
03 мая 2012
Как же всё-таки быть. Квартира понравилась, цена приемлема, есть клиенты на 2 недели. Как сказать об этом арендодателю? Что нужно говорить?
03 мая 2012
galinanic писал(а):
Как же всё-таки быть. Квартира понравилась, цена приемлема, есть клиенты на 2 недели. Как сказать об этом арендодателю? Что нужно говорить?

Правду.
03 мая 2012
Спасибо! Как ни тяжело, но придётся говорить правду.
03 мая 2012
Если квартира легко сдается, я бы не согласился. А Вы подумайте, легко ли хозяину сдать эту квартиру по цене, которую платите Вы ?
03 мая 2012
serg76 писал(а):
Если квартира легко сдается, я бы не согласился. А Вы подумайте, легко ли хозяину сдать эту квартиру по цене, которую платите Вы ?

Изображение
04 мая 2012
Я всё-таки не получила ответа на свой вопрос. КАК арендовать квартиру для сдачи её посуточно. Как договориться с хозяином квартиры. Ведь арендодатель хочет заселить допустим семью и спать спокойно. Он видит меня, я внушаю доверие. Но как только говоришь о командированых, то всё - разговор закончен! У меня чисто психологический барьер. Помогите кто может, как Вы это делаете?
04 мая 2012
galinanic писал(а):
Я всё-таки не получила ответа на свой вопрос. КАК арендовать квартиру для сдачи её посуточно. Как договориться с хозяином квартиры. Ведь арендодатель хочет заселить допустим семью и спать спокойно. Он видит меня, я внушаю доверие. Но как только говоришь о командированых, то всё - разговор закончен! У меня чисто психологический барьер. Помогите кто может, как Вы это делаете?

Если Вы не договоритесь с собственником о том, как Вы будете зарабатывать деньги на его недвижимости, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Нужно искать собственников, которые будут согласны с тем, что Вы пересдаёте квартиры по-суточно.
Если человек не согласен, то не надо его уговаривать, и уж тем более обманывать.

Ваша психологическая проблема в том, что Вы заранее уверены, что Вам откажут. А действовать нужно так, предлагайте Ваши условия собственникам. Не согласится один, предлагайте следующему. Кто-нибудь согласится. В бизнесе часто отказывают. Не бойтесь отказов, ищите следующих клиентов.
Выясняйте, почему Вам отказывают, узнавайте и анализируйте причины, корректируйте свои условия, что бы договориться и прийти к приемлемому для всех сторон компромису.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
05 мая 2012
Большое спасибо за совет! Я подготовлюсь и при ближайшей встрече с собственником (расчёт за аренду) буду говорить правду. Потому что я так больше не могу! И я уже нисколько не боюсь, что вдруг он мне откажет. Как будет, так и будет! Найду ещё лучше! О результате сообщу.