глючит Winner 17 / 1140
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2012
неделе уже как 2-3 глючит WINNER - медленно открываются изображения. Часто совсем не открываются - пишет ошибка. У Миэля вообще ни одно изображение из их квартир не открывается - только по ссылке на их сайт, дальше смотреть. Компьютеры разные, сеть пробовалась так же разная - похоже тупит сам сервер Winner. Глюки провайдера интернета - Акадо (измерял скорость интернета исходящая скорость 7 мБит/ входящая больше 15) ???
Как у кого дела? Что это может быть и как исправить?
Как у кого дела? Что это может быть и как исправить?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мая 2012
купят канал потолще, и все устроится
03 мая 2012
аналогичноСвятослав писал(а):глючит WINNER - медленно открываются изображения. Часто совсем не открываются - пишет ошибка.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 мая 2012
у меня изображения(фото) почти все(за редким исключением) не открываются,пишет- Возникла ошибка при получении изображения с сервера.Раньше так тоже бывало,но в малых количествах.
15 мая 2012
А никто не знает, когда этот толстый канал заработает?
Звоню в Виннер, каждый день одно и то же, после 14-00 все будет нормально, и так уже почти месяц
работать невозможно, по честному вывесили бы обьяву, что? когда? и плату перестали брать за такое безобразие
пока настолько удобной альтернативы Винеру, как я понимаю нет?
Навигатор интересно живой еще?
Звоню в Виннер, каждый день одно и то же, после 14-00 все будет нормально, и так уже почти месяц
работать невозможно, по честному вывесили бы обьяву, что? когда? и плату перестали брать за такое безобразие
пока настолько удобной альтернативы Винеру, как я понимаю нет?
Навигатор интересно живой еще?
15 мая 2012
зачетный пеарЪ умирающего ****гатора
это я называю "погреть руки у погребального костра"
это я называю "погреть руки у погребального костра"
15 мая 2012
Hotto писал(а):по аналогии виннер - соб.ру, на каком сайте доступна база навигатора? где-то видел ранее
Соб.ру это перекач очень сильно неполной инфы с Виннера,а не наоборот.